Ребята подскажите плиЗ!!

1. user1169791 03.03.21 15:26 Сейчас в теме
У меня есть таблица "РегистрСведенийСписок.ПрименяемостьИзделия"
если я добавляю новую строку у меня автоматически открывается формаЭлемента из регистра сведений!
формы обычные!
мне вообще нужно передать реквизит в отрытую форму!
я использую вот этот код
Процедура ТаблицаПрименяемостиПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование)
	
	Отказ = Не РаботаСДиалогами.ЗаписатьНовыйОбъектВФорме(ЭтаФорма);
	
	Форма =РегистрыСведений.ПрименяемостьИзделия.ПолучитьФорму("ФормаЗаписи");
	Форма.Номенклатура = Ссылка;
	Форма.Открыть();
	
КонецПроцедуры
Показать

но так у меня открывается 2 формы одна из них пустая что открывается автоматически!
подскажите пожалуйста как убрать авто открывание?!или в авто отрытую форму передать реквизит!что бы не отрывать новую!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. alex_bitti 139 03.03.21 15:52 Сейчас в теме
(1) потому что вы Используете стандартную команду для открытия формы, если хотите написать свою, не надо открывать ее, надо только написать процедуру записи в регистр
6. alex_bitti 139 03.03.21 15:53 Сейчас в теме
(1) пишите любую форму, при записи делаете процедуру движений по этому регистру. все!
2. biimmap 1862 03.03.21 15:45 Сейчас в теме
Вам надо посмотреть как это реализовано в ЗУП 2.5 например. Есть справочник Физические лица. В нему прикреплены регистры сведений.

Вы пишите открыть форму вот у Вас вторая и открывается.
3. user1169791 03.03.21 15:51 Сейчас в теме
(2) да это я понял, то что открывается первая форма,это я понял какая то стандартная обработка,но как и где ее отменить!
7. alex_bitti 139 03.03.21 15:58 Сейчас в теме
(3) с начала, у вас есть регистр, вы добавляете туда запись. зачем вам открывать стандартную форму? забудьте про нее пишите свою
5. user1169791 03.03.21 15:53 Сейчас в теме
(2)или как передать в ту что открывается мою ссылку!не получается докапать до той автоформы
8. alex_bitti 139 03.03.21 16:01 Сейчас в теме
(5) передать запросто, ЗаполнитьЗначения() есть стандартная команда, в качестве Источник структуру со своими параметрами чтобы их названия-ключи были такими же как у формы, в качестве Приемника Форма.Элементы можно попробовать вариации если с первого раза не прокатит
9. user1169791 03.03.21 16:12 Сейчас в теме
(8)спасибо, завтра только попробовать смогу.. Уже домой.. Я видел что то подобное в интернете.. Но так что то не разобрался малость..
10. alex_bitti 139 03.03.21 16:19 Сейчас в теме
(9) не будет получаться пиши, это несложно
11. user1169791 04.03.21 07:26 Сейчас в теме
не ясно куда и как передавать!я не могу найти тот момент когда открывается эта форма автоматически!
у меня как происходит есть Список в нем нажимаю добавить,автоматически открывается ФормаЗаписи!
не понимаю где и как это мне уловить,что бы заполнить в ней значения
12. пользователь 04.03.21 08:31
Сообщение было скрыто модератором.
...
13. jjjnordis99 04.03.21 11:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот