Можно как то скрывать некоторые записи в табличной части чего нибудь? мне сейчас надо форму бизнес процесса рисовать

1. antipod13 03.03.21 14:28 Сейчас в теме
по какому то условии, одни показать, другие скрыть и обновить отображение по другому условию
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SAShikutkin 5 03.03.21 14:37 Сейчас в теме
Используй условное оформление, а условие какое сами придумаете
3. antipod13 03.03.21 14:39 Сейчас в теме
(2)Тут бы скрыть некоторые записи, с форме списка можно произвольным запросом, а вот как в табличной части объекта?
4. glek 119 03.03.21 14:40 Сейчас в теме
(3) ОтборСтрок
Albert_2008; FatPanzer; +2 Ответить
5. antipod13 03.03.21 14:46 Сейчас в теме
(4)Упс, что сразу не подумал.
Я так понял для табличной части это делается программно?
7. FatPanzer 03.03.21 14:56 Сейчас в теме
(5) И визуально. Ещё - Настроить список - Отбор.
10. antipod13 03.03.21 15:03 Сейчас в теме
(7)И как, настройки условного форматирования есть у формы списка и в предприятии они есть, здорово.
Но что делать с ТЧ объекта? визуально по еще ничего не нашел, также не нашел никаких нужных свойств в разделе оформление табличной части
6. antipod13 03.03.21 14:50 Сейчас в теме
(4)Да и отбора для ТЧ не найду
8. Albert_2008 03.03.21 14:59 Сейчас в теме
//мой пример в документе отбор по реквизиту  "филиал" 
Если Не ЭтоЦентральнаяБаза Тогда    
	Элементы.ТабЧасть.ОтборСтрок = Новый ФиксированнаяСтруктура("Филиал", Филиал);    		
КонецЕсли;
 
9. antipod13 03.03.21 15:01 Сейчас в теме
(8)Я тут подумал насчет отбора, по идее можно запросто выкрутиться динамическим списком у формы, а вот с форматированием никак не придумаю
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот