Автоматическая подстановка цены в создаваемом документе

1. Efimych 03.03.21 10:21 Сейчас в теме
Добрый день. Натолкните на мысль пожалуйста. Решаю задачу по автоматической подстановке цены из регистра сведений при создании документа! Не могу понять как подставить цену именно в данном документе, при выборе товара из списка!
Куда копать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. FatPanzer 03.03.21 10:35 Сейчас в теме
(3) Присвоить реквизиту текущей строки полученной значение. Например сделать серверную процедуру функцией, которая возвращает цену обратно на клиента...
ДанныеТекущейНоменклатуры.Цена = ПолучитьЦенуНаСервере(ДанныеТекущейНоменклатуры.Номенклатура);
Efimych; ubnkfl; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 03.03.21 10:24 Сейчас в теме
3. Efimych 03.03.21 10:31 Сейчас в теме
(2)Не могу понять, какой код написать чтоб цена подставлялась к этому товару. Цену получаю из регистра, а вот что дальше, не пойму
4. FatPanzer 03.03.21 10:35 Сейчас в теме
(3) Присвоить реквизиту текущей строки полученной значение. Например сделать серверную процедуру функцией, которая возвращает цену обратно на клиента...
ДанныеТекущейНоменклатуры.Цена = ПолучитьЦенуНаСервере(ДанныеТекущейНоменклатуры.Номенклатура);
Efimych; ubnkfl; +2 Ответить
5. Efimych 05.03.21 17:03 Сейчас в теме
(4)Спасибо. С этим разобрался, но возникает другая проблема! При вызове метода Получить регистра сведений, ругается что нет соответствия параметров! Регистр непериодический, соответственно пишу так : РегистрыСведений....Получить(СтруктураОтбора) - код не выполняется из за ошибки!
Если пытаюсь тоже самое сделать с периодическим регистром, пишу РегистрыСведений.....ПолучитьПоследнее(Дата,СтруктураОтбора), все отлично работает.
Структуру одну и ту же передаю в обоих случаях. Не понимаю что не нравится платформе!??
Прикрепленные файлы:
6. FatPanzer 09.03.21 09:07 Сейчас в теме
(5) Ну и на какой строке и какую ошибку выдает? Какова структура регистра, и что нам говорит СП по поводу структуры отборов для метода Получить() регистров сведений?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот