Можно ли заблокировать строку для открытия в динамическом списке ?

1. Terabaytus 03.03.21 09:26 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите есть потребность заблокировать строку для редактирования в динамическом списке при определённых условиях для этого хочу воспользоваться вот этим методом
ЗаблокироватьДанныеДляРедактирования() 
подойдёт ли он Если нет Тогда
есть ли другие программные решения для этого или нужно какие то костыли придумывать ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. 17808849 58 03.03.21 11:14 Сейчас в теме
Есть обработчики события "ВыборЗначения", "Выбор", "ОбработкаВыбора". Пишите свой код там
Terabaytus; +1 Ответить
7. SlavaKron 03.03.21 11:31 Сейчас в теме
Можно ПриСозданииНаСервере формы документа управлять логикой доступности редактирования. Или зпрещено даже просмотр документа?
Terabaytus; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 03.03.21 09:30 Сейчас в теме
Может для начала научиться отличать строковые типы от ссылочных, и понимать их назначение?
t278; Nubsdale; ZergKRSK; oleg-x; +4 Ответить
3. soft_wind 03.03.21 11:12 Сейчас в теме
(1) Прикольно!!! Ни кто не может редактировать строку в Динамическом списке (страдают от этого)
а вы оказывается можете редактировать (ура-ура) но не хотите !!!
прямо парадокс какой-то
5. Terabaytus 03.03.21 11:21 Сейчас в теме
(3) Вы меня не поняли выбираем в ДС документ открываем его для редактирования моя задача что бы этот документ нельзя было открыть по как я не разрешу.
Прикрепленные файлы:
10. sssss_aaaaa_2011 03.03.21 12:38 Сейчас в теме
(5) А почему речь только про ДС? А из другого документа открывать можно без твоих разрешений?
4. 17808849 58 03.03.21 11:14 Сейчас в теме
Есть обработчики события "ВыборЗначения", "Выбор", "ОбработкаВыбора". Пишите свой код там
Terabaytus; +1 Ответить
6. Terabaytus 03.03.21 11:23 Сейчас в теме
(4)Да всё верно, что писать каким методом воспользоваться как вариант можно запретить открытие формы, но хотел просто узнать может есть другое решение с помощью готовых методов.
11. sssss_aaaaa_2011 03.03.21 12:39 Сейчас в теме
(6)Так тебе нужно запретить открытие только из этого конкретного списка или отовсюду?
12. Terabaytus 03.03.21 12:47 Сейчас в теме
(11)Из этого конкретного списка.
7. SlavaKron 03.03.21 11:31 Сейчас в теме
Можно ПриСозданииНаСервере формы документа управлять логикой доступности редактирования. Или зпрещено даже просмотр документа?
Terabaytus; +1 Ответить
13. Terabaytus 04.03.21 09:54 Сейчас в теме
(7)Вы конкретно в коде можете пример привести ?
8. soft_wind 03.03.21 11:44 Сейчас в теме
(6) Вообще редактировать или нет документ должны рулить --- Набор прав / Роли
и как вариант таблицу с ДС установить галочку ТолькоПросмотр
или перехват событий Выбор где добавить СтандартнаяОбратотка = Ложь;
Terabaytus; +1 Ответить
9. jjjnordis99 03.03.21 12:33 Сейчас в теме
Круто, что можно редактировать
14. jjjnordis99 04.03.21 12:01 Сейчас в теме
я не могу редактировать строку
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)