1С сама переходит на начало процедуры

1. surgut_dezvgr 02.03.21 13:43 Сейчас в теме
Делаю в расширении в документе


&НаКлиенте
Процедура Вложения_ПрикрепитьФайлПосле(Команда)
	
	П = Новый Структура;
	
	П.Вставить("Основание", Объект.Ссылка);
	
	
	ОткрытьФорму("Справочник.ПрикрепленныеФайлы.Форма.ФормаЭлемента", П, ЭтотОбъект, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор); 
	
КонецПроцедуры
Показать


После выполнения процедуры происходит переход на начало процедуры
соответственно открывается еще одна форма

В чем может быть проблема?


Возможно у кого-то было
Выполняется процедура на определенном месте происходит переход к следующей части процедуры
Например Идет: Действие1 Действие2 Действие3 Действие4 Действие5
Со 2 происходит переход сразу на 5
хотя никаких предпосылок к этому нет
По теме из базы знаний
Найденные решения
18. surgut_dezvgr 03.03.21 06:53 Сейчас в теме
(17) Проблема была в команде формы

Я команду скопировал с другого расширения

Сделал новую команду поменял в кнопке формы и все стало нормально

Хотя с виду вроде все одинаково
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 26 02.03.21 14:08 Сейчас в теме
ОткрытьФорму("Справочник.ПрикрепленныеФайлы.Форма.ФормаЭлемента", П, ЭтотОбъект, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор);

Возможно в этом? Вы сами и открываете эту форму.
4. surgut_dezvgr 02.03.21 14:26 Сейчас в теме
(2) Форма открывается два раза

Когда открывается ФормаСписка процедура так же выполняется два раза

&НаКлиенте
Процедура Вложения_ПоказатьФайлыПосле(Команда)
	ПараметрыФилльтра = Новый Структура;
	Отбор = Новый Структура;
	Отбор.Вставить("ВладелецФайла", Объект.Ссылка);
	ПараметрыФилльтра.Вставить("Отбор", Отбор);	
	ОткрытьФорму("Справочник.ПрикрепленныеФайлы.ФормаСписка",ПараметрыФилльтра);
КонецПроцедуры
6. 17808849 58 02.03.21 14:38 Сейчас в теме
(4)
рывается два раза

Когда открывается ФормаСписка процедура так же выполняется два раза

&НаКлиенте
Процедура Вложения_ПоказатьФайлыПосле(Команда)
ПараметрыФилльтра = Новый Структура;
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("ВладелецФайла", Объект.Ссылка);
ПараметрыФилльтра.Вставить("Отбор", Отбор);
ОткрытьФорму("Справочник.ПрикрепленныеФайлы.ФормаСписка",ПараметрыФилльтра);
КонецПроцедуры


Надо установить точку остановы в любом месте процедуры. Запустить выполнение кода. При остановке, в конфигураторе нажать (Ctrl + Alt + C).
В данной панели будет видно все процедуры, которые привели к данному месту отладки (точки остановы)
3. 17808849 58 02.03.21 14:08 Сейчас в теме
Стек вызовов посмотри. Там понятно будет, что и от куда было вызвано
5. surgut_dezvgr 02.03.21 14:37 Сейчас в теме
Расширение_УчетПоЗадолжникам Документ.Расш2_Дело.Форма.ФормаДокумента.Форма.Вложения_ПрикрепитьФайлПосле(Команда = КомандаФормы) 19 Тонкий клиент:Администратор (4), 1SS:1564

Расширение_УчетПоЗадолжникам Справочник.ПрикрепленныеФайлы.МодульОбъекта.ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения = Судебные дела 000001762 от 26.02.2021 10:46:35, СтандартнаяОбработка = Истина) 6 Сервер:Администратор (4), 1SS:1561

Расширение_УчетПоЗадолжникам Справочник.ПрикрепленныеФайлы.Форма.ФормаЭлемента.Форма.ПриОткрытии(Отказ = Ложь) 32 Тонкий клиент:Администратор (4), 1SS:1564

Расширение_УчетПоЗадолжникам Документ.Расш2_Дело.Форма.ФормаДокумента.Форма.Вложения_ПрикрепитьФайлПосле(Команда = КомандаФормы) 19 Тонкий клиент:Администратор (4), 1SS:1564

Расширение_УчетПоЗадолжникам Документ.Расш2_Дело.Форма.ФормаДокумента.Форма.Вложения_ПрикрепитьФайлПосле(Команда = КомандаФормы) 21 Тонкий клиент:Администратор (4), 1SS:1564

И потом опять заново

Расширение_УчетПоЗадолжникам Документ.Расш2_Дело.Форма.ФормаДокумента.Форма.Вложения_ПрикрепитьФайлПосле(Команда = КомандаФормы) 14 Тонкий клиент:Администратор (4), 1SS:1564


Не понятно из-за чего происходит переход на начало процедуры

Второй раз проходит и завершает процедуру

И получаются две открытые формы
7. 17808849 58 02.03.21 14:40 Сейчас в теме
(5)
Вложения_ПрикрепитьФайлПосле

Что в процедуре "Вложения_ПрикрепитьФайлПосле"
8. surgut_dezvgr 02.03.21 14:46 Сейчас в теме
(7)

Открывается форма прикрепления файла к документу

Может косяк в расширении
10. 17808849 58 02.03.21 14:48 Сейчас в теме
(8) в процедуре "Вложения_ПрикрепитьФайл" тоже открывается?

Можно весь код. Тогда понятнее будет
11. surgut_dezvgr 02.03.21 14:51 Сейчас в теме
(10)

&НаКлиенте
Процедура Вложения_ПрикрепитьФайл(Команда)
    
    П = Новый Структура;
    
    П.Вставить("Основание", Объект.Ссылка);
    
    
    ОткрытьФорму("Справочник.ПрикрепленныеФайлы.Форма.ФормаЭлемента", П, ЭтотОбъект, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор); 
    
КонецПроцедуры
Показать
12. 17808849 58 02.03.21 14:52 Сейчас в теме
(11)

Процедура Вложения_ПрикрепитьФай


По стеку видно что это не все. Есть еще процедура "Вложения_ПрикрепитьФайлПосле"
13. surgut_dezvgr 02.03.21 14:54 Сейчас в теме
(12) НЕ это одна и та же процедура
14. surgut_dezvgr 02.03.21 14:57 Сейчас в теме
(12) Поменял что то запарился
уже часа два сижу и так и сяк мучаю вроде все просто
9. surgut_dezvgr 02.03.21 14:48 Сейчас в теме
нажал (Ctrl + Alt + C).

Когда процедура начала выполняться сначала


Расширение_УчетПоЗадолжникам Документ.Расш2_Дело.Форма.ФормаДокумента.Форма.Вложения_ПрикрепитьФайлПосле(Команда = КомандаФормы) 14 Тонкий клиент:Администратор (4), 1SS:1564
15. 17808849 58 02.03.21 15:00 Сейчас в теме
Не совсем понял. Проблема решилась?
16. surgut_dezvgr 03.03.21 06:02 Сейчас в теме
17. 17808849 58 03.03.21 06:39 Сейчас в теме
Сделай замер производительности. Выполни код и скинь его сюда
18. surgut_dezvgr 03.03.21 06:53 Сейчас в теме
(17) Проблема была в команде формы

Я команду скопировал с другого расширения

Сделал новую команду поменял в кнопке формы и все стало нормально

Хотя с виду вроде все одинаково
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот