Подстановка автоматически ответственного лица в УТ 10.3

1. dima2ru 02.03.21 12:07 Сейчас в теме
Добрый день, создан новый документ в конфигураторе с нуля УТ 10.3,
нужно что бы при формировании документа автоматически проставлялся пользователь в строке ответственный.
Делал настройки пользователя - основной ответственный, выставлял фамилию в настройках, не помогло.
Какой код нужно прописать что бы ставился пользователь?
Реквизит: Ответственный.
Тип: СправочникСсылка.Пользователи
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. oleg-x 26 02.03.21 12:51 Сейчас в теме
В чем проблема? Документ совсем без когда что ли?
Перед записью пропиши.
Если ЭтоНовый() Тогда
Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. finik1 02.03.21 12:16 Сейчас в теме
Посмотрите в отладке, где заполняется Ответственный в любом типовом документе.
Скорее всего, это делается при вызове процедуры общего модуля из событий формы документа, например ПриОткрытии. Вам нужно будет сделать такой же вызов в вашем документе.
3. author77 02.03.21 12:50 Сейчас в теме
ДокументНовый.Ответственный = Пользователи.ТекущийПользователь();
4. oleg-x 26 02.03.21 12:51 Сейчас в теме
В чем проблема? Документ совсем без когда что ли?
Перед записью пропиши.
Если ЭтоНовый() Тогда
Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
КонецЕсли;
5. oleg-x 26 02.03.21 12:52 Сейчас в теме
(3) Кто последний, тот и папа :-)
6. XAKEP 02.03.21 13:04 Сейчас в теме
(5)
создан новый документ в конфигураторе с нуля УТ 10.3


с нуля :)
7. dima2ru 02.03.21 14:28 Сейчас в теме
Спасибо за подсказки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот