Как напечатать этикетки в УТ 10.3 управляемая форма

1. Avartia 02.03.21 08:27 Сейчас в теме
Здравствуйте, нужно распечатать этикетки на принтер этикеток. (но этикетки без штрихкода, просто информация о контрагенте, отдел, адрес доставки и дата). Там нужно макет что ли на определенную ширину делать? (я макет этикеток обычный, там сложно все - область границ классно поставлена, например (нет)) Могу ли я этот макет использовать для своих целей? И как можно сделать выбор принтера перед печатью?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 02.03.21 08:31 Сейчас в теме
(1)
ам нужно макет что ли на определенную ширину делать? (я макет этикеток обычный, там сложно все - область границ классно поставлена, например (нет)) Могу ли я этот макет использовать для своих целей?

Сохраняйте макет в mxl и регулируйте , настраивайте как вам необходимо.
3. vlad636 4 02.03.21 09:10 Сейчас в теме
(1) Для выбора принтера по умолчанию я в своей компании создал РС ПринтерыПользователей, где для каждого пользователя указывается свой сетевой принтер (путь к принтеру), а потом при выводе на печать Табличному документу явно указываю свой принтер.
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
	               |	ПринтерыПользователей.ИмяПринтера
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.ПринтерыПользователей КАК ПринтерыПользователей
	               |ГДЕ
	               |	ПринтерыПользователей.Пользователь = &Пользователь";
	Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"));
	ВыборПринтера = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Если ВыборПринтера.Следующий() Тогда
		ТабДокумент.ИмяПринтера = ВыборПринтера.ИмяПринтера;
	КонецЕсли;
Показать
4. XAKEP 02.03.21 11:37 Сейчас в теме
УТ 10.3 управляемая форма

может обычные формы.... ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот