В регистре сведений отображается только одна запись

1. user774076 01.03.21 19:39 Сейчас в теме
Добрый вечер, потратил целый день на пару строк кода, но всегда в регистре сведений получал одну запись вместо 4. Потом решил сделать пошаговую отладку и получил нужные 4 записи.
Как такое может быть: делаю в режиме пользователя и получаю одну запись, а в режиме отладки 4 записи.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. spacecraft 01.03.21 20:44 Сейчас в теме
(3)
НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();

Вот из-за этого. ТекущаяДата() в отладчике при пошаговой отладке будет меняться. Соответственно будет новая запись. А в обычном режиме весь код может выполниться за 1 сек, следовательно и запись будет только одна последняя. В РС не может быть несколько записей с одинаковыми ключевыми значениями.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitry888 41 01.03.21 19:52 Сейчас в теме
3. user774076 01.03.21 20:20 Сейчас в теме
(2)
Для каждого Запись Из Отчёт.EventObject Цикл
		НоваяЗапись = РегистрыСведений.Взятие.СоздатьМенеджерЗаписи();
		НоваяЗапись.Сотрудник = Элементы.Список.ТекущаяСтрока;
		Если Запись.Values.anyType[1] = "Фактическое взятие" Тогда
			Время = Запись.Values.anyType[0];
			Время = СтрЗаменить(Время, ":", "");
			НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();
			НоваяЗапись.ФактическоеВзятие = Дата("00010101" + Время);
		Иначе
			Время = Запись.Values.anyType[0];
			Время = СтрЗаменить(Время, ":", "");
			НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();
			НоваяЗапись.ФактическаяСдача = Дата("00010101" + Время);
		КонецЕсли;
		НоваяЗапись.Записать();
	КонецЦикла;
Показать
4. spacecraft 01.03.21 20:44 Сейчас в теме
(3)
НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();

Вот из-за этого. ТекущаяДата() в отладчике при пошаговой отладке будет меняться. Соответственно будет новая запись. А в обычном режиме весь код может выполниться за 1 сек, следовательно и запись будет только одна последняя. В РС не может быть несколько записей с одинаковыми ключевыми значениями.
5. user774076 01.03.21 20:59 Сейчас в теме
6. FatPanzer 01.03.21 21:14 Сейчас в теме
(3) А зачем в Если/Иначе дубли строк?
7. user774076 01.03.21 21:54 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот