В регистре сведений отображается только одна запись

1. user774076 01.03.21 19:39 Сейчас в теме
Добрый вечер, потратил целый день на пару строк кода, но всегда в регистре сведений получал одну запись вместо 4. Потом решил сделать пошаговую отладку и получил нужные 4 записи.
Как такое может быть: делаю в режиме пользователя и получаю одну запись, а в режиме отладки 4 записи.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. spacecraft 01.03.21 20:44 Сейчас в теме
(3)
НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();

Вот из-за этого. ТекущаяДата() в отладчике при пошаговой отладке будет меняться. Соответственно будет новая запись. А в обычном режиме весь код может выполниться за 1 сек, следовательно и запись будет только одна последняя. В РС не может быть несколько записей с одинаковыми ключевыми значениями.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitry888 38 01.03.21 19:52 Сейчас в теме
3. user774076 01.03.21 20:20 Сейчас в теме
(2)
Для каждого Запись Из Отчёт.EventObject Цикл
		НоваяЗапись = РегистрыСведений.Взятие.СоздатьМенеджерЗаписи();
		НоваяЗапись.Сотрудник = Элементы.Список.ТекущаяСтрока;
		Если Запись.Values.anyType[1] = "Фактическое взятие" Тогда
			Время = Запись.Values.anyType[0];
			Время = СтрЗаменить(Время, ":", "");
			НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();
			НоваяЗапись.ФактическоеВзятие = Дата("00010101" + Время);
		Иначе
			Время = Запись.Values.anyType[0];
			Время = СтрЗаменить(Время, ":", "");
			НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();
			НоваяЗапись.ФактическаяСдача = Дата("00010101" + Время);
		КонецЕсли;
		НоваяЗапись.Записать();
	КонецЦикла;
Показать
4. spacecraft 01.03.21 20:44 Сейчас в теме
(3)
НоваяЗапись.Период = ТекущаяДата();

Вот из-за этого. ТекущаяДата() в отладчике при пошаговой отладке будет меняться. Соответственно будет новая запись. А в обычном режиме весь код может выполниться за 1 сек, следовательно и запись будет только одна последняя. В РС не может быть несколько записей с одинаковыми ключевыми значениями.
5. user774076 01.03.21 20:59 Сейчас в теме
6. FatPanzer 01.03.21 21:14 Сейчас в теме
(3) А зачем в Если/Иначе дубли строк?
7. user774076 01.03.21 21:54 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день