Суммирование при выгрузке

1. rasi4 01.03.21 14:23 Сейчас в теме
Добрый день, при выгрузке Торговых точек выгружается торговая точка в которой хранится информация "Оплат по Банку" проблема в том что если у 1 ИП несколько точек то в эту Торговую Точку Оплат по Банку сумма суммируется. Вопрос в том что как поставить условие чтобы по каждой ТТ создавалась Торговая точка Оплат по банку
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nubsdale 01.03.21 14:28 Сейчас в теме
(1)
как поставить условие чтобы по каждой ТТ создавалась Торговая точка Оплат по банку

Как выгружаете? Какая конфа?
+
3. rasi4 01.03.21 14:30 Сейчас в теме
(2) Выгружаю через обработку
+
4. rasi4 01.03.21 14:32 Сейчас в теме
Процедура ВыгрузитьТорговыеТочки()
	
	РежимВыгрузкиКонтрагентов = Константы.кпкРежимВыгрузкиКонтрагентов.Получить();
	
	 
	
	Запрос = Новый Запрос(
	"ВЫБРАТЬ
	|	кпкТорговыеТочки.Ссылка,
	|	кпкТорговыеТочки.ПометкаУдаления,
	|	кпкТорговыеТочки.Наименование КАК Наименование,
	|	ЕСТЬNULL(кпкТорговыеТочки.Владелец, """") КАК Контрагент,
	|	кпкТорговыеТочки.Телефоны КАК Телефон,
	|	кпкТорговыеТочки.Адрес,
	|	кпкТорговыеТочки.ОсновнойТипЦены,
	|	кпкТорговыеТочки.Широта,
	|	кпкТорговыеТочки.Долгота,
	|	кпкТорговыеТочки.Категория,
	|	кпкСведенияКонтрагента.ИспПерсЦены
	|ИЗ
	|	Справочник.кпкТорговыеТочки КАК кпкТорговыеТочки
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.кпкСведенияКонтрагента КАК кпкСведенияКонтрагента
	|		ПО кпкТорговыеТочки.Владелец = кпкСведенияКонтрагента.Объект
	|ГДЕ
	|	кпкТорговыеТочки.Владелец В(&Владелец)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	Наименование");
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", сзКлиентыАгента);
	
	СписокЭлементов = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	ДокОбмена.ЗаписатьНачалоЭлемента("CATALOG");
	
		ИдСпр = "D3DBB02E-681E-4FC2-AD0E-8EF1234E9F48";
	
		ДобавитьПоле("GUID", ИдСпр);
		
		ДобавитьПоле("Comment", "Справочник.ТорговыеТочки");
		
		УстановитьПризнакОчисткиСправочника(ИдСпр);	 	
		
		ДокОбмена.ЗаписатьНачалоЭлемента("ELEMENTS");
	
			Пока СписокЭлементов.Следующий() Цикл
				
				// Если выгрузка контрагентов по плану посещений или из списка контрагентов для агента
				// то нужно проверять согласно списку выгружаемых торговых точек, чтобы в выгрузку
				// не попадали лишние торговые точки
				Если (РежимВыгрузкиКонтрагентов = 0) или (РежимВыгрузкиКонтрагентов = 2) Тогда 
					Если сзТоргТочкиАгента.НайтиПоЗначению(СписокЭлементов.Ссылка) = Неопределено Тогда
						Продолжить;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
				
				#Если Клиент Тогда
					ОбработкаПрерыванияПользователя();
				#КонецЕсли   
			
				СтруктураПолей = ПолучитьСтруктуруПредопределенныхПолейСправочника(СписокЭлементов);
				СтруктураПолей.Вставить("A02", СписокЭлементов.Контрагент);
				СтруктураПолей.Вставить("A05", СписокЭлементов.Категория);
				
				ОсновнойТипЦены = "";
				Если ЗначениеЗаполнено(СписокЭлементов.ОсновнойТипЦены) Тогда
					СтруктураПолей.Вставить("A08", СписокЭлементов.ОсновнойТипЦены);					
				КонецЕсли;
				СтруктураПолей.Вставить("A09", СписокЭлементов.Долгота);
				СтруктураПолей.Вставить("A010", СписокЭлементов.Широта);
				СтруктураПолей.Вставить("A011", СписокЭлементов.ИспПерсЦены);
				
				ЗаписатьЭлементВДокументОбмена(СтруктураПолей);	
				//Расул//  добавим еще одну торговую точку с информацией об оплатах по банку для юр лиц
				ИнфоОбОплатах=ИнфоОбОплатах(СписокЭлементов.Контрагент);
				Если ИнфоОбОплатах<>"" Тогда
					
					СтруктураПолей = Новый Структура;
					СтруктураПолей.Вставить("GUID",	ВРЕГ(Новый УникальныйИдентификатор()));
					СтруктураПолей.Вставить("Name", "ОПЛАТЫ ПО БАНКУ "+СписокЭлементов.Контрагент);
					СтруктураПолей.Вставить("A02", СписокЭлементов.Контрагент);
					СтруктураПолей.Вставить("A05", "");
					СтруктураПолей.Вставить("A07", ИнфоОбОплатах);
					
					СтруктураПолей.Вставить("A09", "");
					СтруктураПолей.Вставить("A010", "");
					СтруктураПолей.Вставить("A011", "");
					
					ЗаписатьЭлементВДокументОбмена(СтруктураПолей);	
				КонецЕсли;
				
				
			КонецЦикла;
	
		ДокОбмена.ЗаписатьКонецЭлемента();  //ELEMENTS
		
	ДокОбмена.ЗаписатьКонецЭлемента();      //CATALOG
	
КонецПроцедуры //ВыгрузитьТорговыеТочки
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот