Обновление данных на форме расширения

1. ovadia 01.03.21 12:33 Сейчас в теме
Платформа 8.3.18.1289. Почему то не получается программно обновить данные формы, которая добавлена в расширение. Данные живут в таблице значений ЭтотОбъект.Файлы. Перепробовал несколько вариантов.

Не работает:
ЭтаФорма.Элементы.Файлы.Обновить();
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных().

Думал, что поможет метод ОтобразитьИзменениеДанных().

Не работает:
&НаКлиенте
Процедура Расш_ВставитьКартинкуПосле(Команда)
    ЭтаФорма.ПодключитьОбработчикОжидания("ОбновитьФайлы", 5);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбновитьФайлы() Экспорт
    ЭтаФорма.ОтобразитьИзменениеДанных(ЭтотОбъект.Файлы, ВидИзмененияДанных.Изменение);
КонецПроцедуры
Показать

Смотрю в отладчике, что до обновления ЭтотОбъект.Файлы (ДанныеФормыКоллекция) имеет всего один элемент (одну строку). Нажимаю F5, данные обновляются. В ЭтотОбъект.Файлы появляется вторая строка.

Как мне сделать программно F5, то есть, чтобы результат был такой же, как после F5?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 01.03.21 13:27 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот