Обработка не создает документа

1. sidalexsandr 3 01.03.21 12:04 Сейчас в теме
Вот текст обработки
&НаСервере
Процедура Просрочка(Команда)
	
   НовД = Документы.СписаниеПросрочки.СоздатьДокумент();
   НовД.Дата = ТекущаяДата();
   НовД.Номер.Автонумерация = Истина;    
   НовД.Склад = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Основной");
   
   // Спишем товарчик
   СтрокаТЧ = НовД.Товары.Добавить();   
   СтрокаТЧ.ДокПартии =  Документы.Поступление.НайтиПоНомеру("000000001");
   СтрокаТЧ.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("000000001");
   СтрокаТЧ.Количество = 1;
   СтрокаТЧ.ДатаИзготовления = ТекущаяДата();
   СтрокаТЧ.ЦенаЗакупки = 5;
   СтрокаТЧ.Сумма = СтрокаТЧ.ЦенаЗакупки * СтрокаТЧ.Количество;    
   
   НовД.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
   	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. GeraltSnow 172 01.03.21 12:28 Сейчас в теме
(7) Команда должна выполняться на клиенте. Вынесите код создания документа в отдельную серверную процедуру и вызывайте её внутри клиентской процедуры команды.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sidalexsandr 3 01.03.21 12:05 Сейчас в теме
Процедуру создал в модуле формы обработки
3. Mi11er 96 01.03.21 12:14 Сейчас в теме
Ошибка то есть какая то ?
4. sidalexsandr 3 01.03.21 12:15 Сейчас в теме
5. FilippovRI 71 01.03.21 12:16 Сейчас в теме
(4) через попытку сделай запись и вызывай исключение с выводом ошибки или же отладчиком дойди и посмотри записалось или нет
6. glek 119 01.03.21 12:22 Сейчас в теме
Несколько удивляет &НаСервере и параметр Команда. Вы часом не создали случайно команду а потом поменяли препроцессор?
GeraltSnow; user633533_encantado; +2 Ответить
7. sidalexsandr 3 01.03.21 12:26 Сейчас в теме
(6) Да создал комманду и поменял препроцессор. Что делать?
8. GeraltSnow 172 01.03.21 12:28 Сейчас в теме
(7) Команда должна выполняться на клиенте. Вынесите код создания документа в отдельную серверную процедуру и вызывайте её внутри клиентской процедуры команды.
9. ubnkfl 01.03.21 13:42 Сейчас в теме
Вы 13 лет занимаетесь 1С?
alex-l19041; user633533_encantado; Sergex; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот