Передача массива в параметры формы

1. Shining_ninja 2158 01.03.21 08:37 Сейчас в теме
Всем привет.

&НаКлиенте
Процедура ОткрытьНастройкиВозвратов(Команда)
	
//Данный код отрабатывает с ошибкой
	стрОтбор = Новый Структура("ОрганизацияИсточник, ОрганизацияПриемник", ВернутьОрганизации(), ОрганизацияПриемник);
	
	ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", стрОтбор);
	Форма = ПолучитьФорму("РегистрСведений.Организации.ФормаСписка", ПараметрыФормы);
	Форма.Открыть();	
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ВернутьОрганизации()
	
	Возврат ИспользуемыеОрганизации.Выгрузить(, "Организация");
	
КонецФункции
Показать


Можно ли в параметры формы передавать не конкретное значение, а массив значений? (или данный функционал не поддерживается).
То есть накладывать отбор на массив значений.

Если необходим отбор на массив значений, то нужно передать массив и его уже обрабатывать в процедуры - "ОбработкаЗаполнения" объекта формы ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andy_zhav 197 01.03.21 08:48 Сейчас в теме
(1) Попробуйте так:

ОткрытьФорму("РегистрСведений.Организации.ФормаСписка", ПараметрыФормы, ЭтаФорма);

Отбор должен наложиться автоматически, единственное ограничение - в форме реквизиты списка, по которым производится отбор, должны быть с признаком "Использовать всегда"
3. Shining_ninja 2158 01.03.21 11:07 Сейчас в теме
Коллеги, всем спасибо, все работает.

Обязательно нужно передавать массив, у меня передавалась таблица значений.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот