Не уверен, что попал по теме, заранее извиняюсь
А так, добрый вечер, есть у меня не большая проблема, в свободном доступе на форуме нашел конфигурацию для 1с, скачал, попробовал открыть ее, но она ее не видит, Посмотрев формат , он оказался mdb. Что с ним делать я так и не понял да и как собственно открыть, просмотр страниц яндекса особо результатов не принесли
Мои вопросы таковы, мб кто поможет:
1 Для 1с ли это вообще формат
2 Если для устаревшей версии, то изменить формат, если это возможно
У меня версия 8.3
(6) Но все равно в 1с придется создать похожую структуру со справочниками, документами и регистрами, в которую в дальнейшем и придется загрузить данные из mdb
(9)Это собственно и интересовало, благодарю
Мб подскажите, можно ли тут кого нибудь попросить, выгрузить ее в пустую конфигурацию, а потом соответственно скинуть мне?
(11)Азы 1с это как раз создание тех самых справочников, документов форм и тд, я посмотрел довольно много уроков на ютубе, где как раз рассказывают про азы, но про выгрузку mdb я ни разу не видел, по этому и обратился сюда
(12)Я вроде и не писал, что помогите мне бесплатно, я лишь поинтересовался, занимается ли тут кто такими вопросами
Любой труд должен быть оплачен, если он принес пользу
А что есть? А есть загрузка данных в 1С из MDB. Разницу между выгрузкой и загрузкой понимаете? Если нет, возвращайтесь на Ютуб, там еще много всяких видосиков.
(14)Божечки, как я люблю , когда люди умничают. На уроке где пишут про выгрузку, там же пишут и про загрузку. Выше я выразился достаточно понятно, что мне нужно загрузить
Игли главное послать куда то? в чем смысл большей части вашего комента?
(17)Умничают обычно ограниченные люди, которым умеют что то одно, и при первой возможности, сразу начитают проявлять себя
Забавы над некомпетентностью? Я не писал, что я мастер, не позиционировал себя как гуру, ваши забавы над тем, что кто то начал интересоваться темой, в которой вы понимаете, ну как то глупо, что ли
Это как если бы в школе, ученик зашел в учительскую и спросил совета, а не особо порядочный учитель начал бы забавляться над малыми познаниями
типо учиться и познавать хорошо, но мы сначала по стебем над тобой
В общем, тем, кто давал стоющие советы мое почтение, тема исчерпана
Божечки, как я люблю , когда люди умничают. На уроке где пишут про выгрузку, там же пишут и про загрузку. Выше я выразился достаточно понятно, что мне нужно загрузить
Игли главное послать куда то? в чем смысл большей части вашего комента?
(18) просто вопрос из разряда. я посмотрел как столбиком складывать, т.е. что-то в математике понимаю. а кто-то может на пальцах показать как интегралы считаются.
простого ответа на ваш вопрос нет.