Открыть форму записи регистра с параметром из формы справочника

1. user824140 28.02.21 16:17 Сейчас в теме
Древняя УПП. Обычные формы.
У элемента справочника Номенклатура на форму выведены несколько регистров сведений. (Например, МестаХранения (см. вложение "Пример")). Как сделать так, чтобы при добавлении нового элементы, в появившейся форме регистра, заполнялась Номенклатура? Как ее туда передать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user824140 28.02.21 16:25 Сейчас в теме
Код в процедуре "ПередНачаломДобавления" в форме Номенклатуры при добавлении новой записи не подойдет. Так как регистр открывает два раза.

Форма = ПолучитьФорму("РегистрСведений.МойРегистр.ФормаЗаписи");
Форма.Номенклатура= Ссылка;
Форма.Открыть();
6. Zixxx 28.02.21 18:25 Сейчас в теме
(2)
ПолучитьФорму

Если правильно понял
Попробуй для измерения регистра поставить галочку "Заполнять из данных заполнения" поможет?
3. user824140 28.02.21 16:26 Сейчас в теме
Есть какой-то стандартный механизм для таких случаев, чтобы передавать параметры?
4. Naumov 24 28.02.21 17:17 Сейчас в теме
(3) Использовать Отбор у списка?
5. Aitbay 28.02.21 18:22 Сейчас в теме
посмотри в сторону картсчетов физических лиц, там также новый картсчет записывается в регистр
7. user824140 28.02.21 20:45 Сейчас в теме +0.35 $m
ФормуЗаписи у регистра убрать. И можно заполнить в процедуре табличного поля ТабличноеПолеПриНачалеРедактирования на ФормеЭлемента справочника "Номенклатура" - Элемент.ТекущиеДанные.Номенклатура = Ссылка;
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день