Опять обработка из раздела на сообразительность
"Посмотри скриншот - и угааааааааааааадай на какой платформе я работаю ))). Слабо !!! Тогда скачай обработку....и попробуй запустить, не запустилась ? Значит у тебе 7.7 !!! Видишь какая "умная" обработка."
(13) можно просто скопировать форму несколько раз, называя, к примеру, ФормаБухгалтера, ФормаРасчетчика и т. п. В каждой копии удалять "лишние" надписи и кнопки, и переделать ее, как будет угодно. А в модуле приложения, в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы анализировать, под какой ролью зашел пользователь, и открывать соответствующую форму. И я это сделал в качестве примера, там все завязано на нескольких процедурах, достаточно добавить, к примеру, кнопку с именем Руководителю, добавить в общие картинки иконки с именами Руководителю16 (сразу назначена кнопке), Руководителю32, добавить страницу панели с именем СтраницаРуководителю, добавить надписи (гиперссылки) с именами объектов метаданных, назначить всему добавленному соответствующие процедуры (выбрав из готовых) и все будет норм. Т. е. тут нужно лишь соблюсти принцип кнопка <Имя>, картинки кнопки <Имя>16 (сразу у кнопки назначена), <Имя>32, страница панели Страница<Имя>, и на этой странице надписи с именами, точно соответствующими именам объектов метаданных, которые должны открываться при клике на эту надпись. Кода мало, но на нем может быть сделано сколь угодно страниц, кнопок к ним, и гиперссылок на каждой странице, лишь бы было соответствие в именах.
подскажите , как "Прикрутить" эту панель функций ? Хотела попробовать как с файлами с расширением epf
1. В программе бухучета открыть файл с обработкой (Меню "Файл -
Открыть")
но ничего не получилось.
(15) Почитайте комментарий (14), там все описано. Сейчас она в виде файла ИБ, этот файл ИБ - демонстрационная база к книге Радченко. Я привел лишь пример, для своей конфигурации придется "собирать" свою такую обработку (изменить эту под свою конфигурацию). Пишите в личку, помогу сделать :)
Симпотично +, но не универсально я замучаюсь заполнять вручную панели... лучше как у 1С по подсистемам (автоматически). Вообщем надо автоматическое заполнение... ИМХО лучше в виде внешней обработки.
+ за интересную реализацию. Для того, чтобы панелька была гибче, можно прикрутить настройки аналогично моей панельки http://infostart.ru/projects/4586/. Тогда будет вообще шикарно и интерфейс можно будет формировать на лету.
(21) Маладес :) Я тоже пытаюсь сделать свою настраиваемой, но пока не доделал, кодом ее обрастил... а толку мало. Но все равно доделаю, как время будет, и выложу сюды.
Перенос данных КА 1.1 => КА 2 / УТ 11 (перенос документов, начальных остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация", ред.1.1 в "1С:Комплексная автоматизация", ред. 2.х)
Перенос данных КА 1.1 => КА 2 / УТ 11 (перенос документов, начальных остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация", ред.1.1 в "1С:Комплексная автоматизация", ред. 2.х)