Почему 27 счёт не попадает в поле счёт учёта ?

1. Terabaytus 26.02.21 13:34 Сейчас в теме
Добрый день, изменил представление счетов 105 и 27 при выборе 105 го он записывается и появляется в форме списка "акта списания" и когда выбираешь акт для редактирования он так же виден в поле счёт учёта, но с 27 все те же действия только он не появляется в поле счёт учёта и отсутствует в списке почему ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
14. soft_wind 26.02.21 15:27 Сейчас в теме +1 $m
так вроде нельзя использовать головной счет!
где-то было такое правило
что в проводках используется самый последний по иерархии СубСчет
в свое поле Счет Учета
так и добавляете все или нужные именно СубСчета
27.01
27.02
105.00
17. belousows 3 26.02.21 15:51 Сейчас в теме +1 $m
Счета 27.01 и 27.02 объединены в группу 27 (не путать со счетом 27 срок действия которого закончился)
18. belousows 3 26.02.21 15:53 Сейчас в теме
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
Объект.Дата явно в 21 году
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 26.02.21 14:22 Сейчас в теме
ну вы даете!!!!
105 счет вы ищите по коду
а 27 счет получаете как какой-то массив!!!!

спрашивается най
3. soft_wind 26.02.21 14:23 Сейчас в теме
спрашивается найдите разницу!!!
4. Terabaytus 26.02.21 14:30 Сейчас в теме
(3) Вы про этот кусок ?
МассивСчетов27 = БухгалтерскийУчет.СписокСчетов("27", Объект.Дата, , Объект.Организация);
	ФиксМассивСчетов27 = Новый ФиксированныйМассив(МассивСчетов27);
	СчетСсылка105 = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("105.00", Объект.Дата, Объект.Организация);
5. soft_wind 26.02.21 14:42 Сейчас в теме
да!
почему поиск по Коду, как у 105 не подходит?
6. Terabaytus 26.02.21 14:44 Сейчас в теме
(5)Даааа это код разработчиков БГУ мой вот этот
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
		Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет, "Ткани и изделия из них");	
	лкСчет1 =  БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("105.00", Объект.Дата, Объект.Организация);
		Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет1, "Материальные средства: ручки, тарелки и.т.д");
7. soft_wind 26.02.21 14:46 Сейчас в теме
если это головной счет, то укажите нужный СубСчет через точку как у 105.00
прим. 27.01
27.05.001
смотря какая иерарх вашего плана счетов
10. Terabaytus 26.02.21 14:50 Сейчас в теме
(7)
если это головной счет, то укажите нужный СубСчет через точку как у 105.00
прим. 27.01
так не работает пробовал.
8. soft_wind 26.02.21 14:48 Сейчас в теме
а что в вашем коде не работает? на тех картинках что вы выложили есть оба счета и 27 и 105.00
9. Terabaytus 26.02.21 14:49 Сейчас в теме
(8)27й счёт отсутствует в поле счёт учёта вот здесь
Прикрепленные файлы:
11. Terabaytus 26.02.21 14:57 Сейчас в теме
(8)Образно всё во так происходит
Прикрепленные файлы:
12. soft_wind 26.02.21 15:04 Сейчас в теме
аааа, понятно, то что вы видите в списке "27" это не совсем тот счет который вы в форме получаете,
поэтому при открытии поле СчетУчета получается пустым,
откройте ваш план Счетов ЕСПБУ (или как там у вас) и внимательно посмотрите все счета имеющие ...27...
13. Terabaytus 26.02.21 15:09 Сейчас в теме
(12)То же на это думал, но 27 это "щука" 27
Прикрепленные файлы:
14. soft_wind 26.02.21 15:27 Сейчас в теме +1 $m
так вроде нельзя использовать головной счет!
где-то было такое правило
что в проводках используется самый последний по иерархии СубСчет
в свое поле Счет Учета
так и добавляете все или нужные именно СубСчета
27.01
27.02
105.00
15. Terabaytus 26.02.21 15:35 Сейчас в теме
(14)Если создавать акт в форме без моего кода то он присутствует в списке. А если акт идёт из моей упрощённой форме с моим кодом то его в этом списке нет.
Прикрепленные файлы:
16. belousows 3 26.02.21 15:48 Сейчас в теме
срок действия счета 27 заканчивается 31.12.20 (Дата окончания использования) , с 01.01.21 действуют 27.01 и 27.02. В "Плане счетов" срок действия смотрите
20. Terabaytus 26.02.21 15:54 Сейчас в теме
(16)у меня в плане так
Прикрепленные файлы:
17. belousows 3 26.02.21 15:51 Сейчас в теме +1 $m
Счета 27.01 и 27.02 объединены в группу 27 (не путать со счетом 27 срок действия которого закончился)
18. belousows 3 26.02.21 15:53 Сейчас в теме
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
Объект.Дата явно в 21 году
19. soft_wind 26.02.21 15:54 Сейчас в теме
да, вроде групповой счет показывает, а вы попробуйте в свой список все по 27 счету добавить (поиск по кодам)

27
27.01
27.02
105.00

как после этого будет форма работать?
22. Terabaytus 26.02.21 16:01 Сейчас в теме
(18)
(19)Как тогда здесь
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
		Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет, "Ткани и изделия из них");	

прописать что бы его из группы выделить только такая запись работает вот так 27,
Такие записи 27.00, 27.01, 27.02 не работают.
21. belousows 3 26.02.21 15:56 Сейчас в теме
В массиве счетов "МассивСчетов27" явно не только счет 27 ))
23. Terabaytus 26.02.21 16:08 Сейчас в теме
(21)как мне тогда код подредактировать что бы его из массива достать ?
24. soft_wind 26.02.21 16:30 Сейчас в теме
доставать из массива так (только за количество не выходите)
МассивСчетов27[0]
МассивСчетов27[1]
МассивСчетов27[2]


(какая-то у вас база .... )
насчет поиска по кодам, иногда там пробелы бывают, все очень внимательно надо смотреть/указывать
25. Terabaytus 26.02.21 16:40 Сейчас в теме
(24)Спасибо я это знаю, а может быть причина в обновлении конфига ?
26. Terabaytus 26.02.21 16:41 Сейчас в теме
(24)Я не понял где поиск по кодам проводит в ЕПСБУ ? так я вам скрин показывал то что есть
27. soft_wind 26.02.21 16:44 Сейчас в теме
ну вот же
Такие записи 27.00, 27.01, 27.02 не работают.

а на картинке такие субсчета есть!!!
28. Terabaytus 26.02.21 16:48 Сейчас в теме
(27) там только так 27
и да если прописать вот так 27.01 или так 27.02 запись перестаёт работать правильно это о чём может говорить ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот