Почему 27 счёт не попадает в поле счёт учёта ?

1. Terabaytus 26.02.21 13:34 Сейчас в теме
Добрый день, изменил представление счетов 105 и 27 при выборе 105 го он записывается и появляется в форме списка "акта списания" и когда выбираешь акт для редактирования он так же виден в поле счёт учёта, но с 27 все те же действия только он не появляется в поле счёт учёта и отсутствует в списке почему ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
14. soft_wind 26.02.21 15:27 Сейчас в теме +1 $m
так вроде нельзя использовать головной счет!
где-то было такое правило
что в проводках используется самый последний по иерархии СубСчет
в свое поле Счет Учета
так и добавляете все или нужные именно СубСчета
27.01
27.02
105.00
17. belousows 2 26.02.21 15:51 Сейчас в теме +1 $m
Счета 27.01 и 27.02 объединены в группу 27 (не путать со счетом 27 срок действия которого закончился)
18. belousows 2 26.02.21 15:53 Сейчас в теме
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
Объект.Дата явно в 21 году
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 26.02.21 14:22 Сейчас в теме
ну вы даете!!!!
105 счет вы ищите по коду
а 27 счет получаете как какой-то массив!!!!

спрашивается най
3. soft_wind 26.02.21 14:23 Сейчас в теме
спрашивается найдите разницу!!!
4. Terabaytus 26.02.21 14:30 Сейчас в теме
(3) Вы про этот кусок ?
МассивСчетов27 = БухгалтерскийУчет.СписокСчетов("27", Объект.Дата, , Объект.Организация);
	ФиксМассивСчетов27 = Новый ФиксированныйМассив(МассивСчетов27);
	СчетСсылка105 = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("105.00", Объект.Дата, Объект.Организация);
5. soft_wind 26.02.21 14:42 Сейчас в теме
да!
почему поиск по Коду, как у 105 не подходит?
6. Terabaytus 26.02.21 14:44 Сейчас в теме
(5)Даааа это код разработчиков БГУ мой вот этот
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
		Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет, "Ткани и изделия из них");	
	лкСчет1 =  БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("105.00", Объект.Дата, Объект.Организация);
		Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет1, "Материальные средства: ручки, тарелки и.т.д");
7. soft_wind 26.02.21 14:46 Сейчас в теме
если это головной счет, то укажите нужный СубСчет через точку как у 105.00
прим. 27.01
27.05.001
смотря какая иерарх вашего плана счетов
10. Terabaytus 26.02.21 14:50 Сейчас в теме
(7)
если это головной счет, то укажите нужный СубСчет через точку как у 105.00
прим. 27.01
так не работает пробовал.
8. soft_wind 26.02.21 14:48 Сейчас в теме
а что в вашем коде не работает? на тех картинках что вы выложили есть оба счета и 27 и 105.00
9. Terabaytus 26.02.21 14:49 Сейчас в теме
(8)27й счёт отсутствует в поле счёт учёта вот здесь
Прикрепленные файлы:
11. Terabaytus 26.02.21 14:57 Сейчас в теме
(8)Образно всё во так происходит
Прикрепленные файлы:
12. soft_wind 26.02.21 15:04 Сейчас в теме
аааа, понятно, то что вы видите в списке "27" это не совсем тот счет который вы в форме получаете,
поэтому при открытии поле СчетУчета получается пустым,
откройте ваш план Счетов ЕСПБУ (или как там у вас) и внимательно посмотрите все счета имеющие ...27...
13. Terabaytus 26.02.21 15:09 Сейчас в теме
(12)То же на это думал, но 27 это "щука" 27
Прикрепленные файлы:
14. soft_wind 26.02.21 15:27 Сейчас в теме +1 $m
так вроде нельзя использовать головной счет!
где-то было такое правило
что в проводках используется самый последний по иерархии СубСчет
в свое поле Счет Учета
так и добавляете все или нужные именно СубСчета
27.01
27.02
105.00
15. Terabaytus 26.02.21 15:35 Сейчас в теме
(14)Если создавать акт в форме без моего кода то он присутствует в списке. А если акт идёт из моей упрощённой форме с моим кодом то его в этом списке нет.
Прикрепленные файлы:
16. belousows 2 26.02.21 15:48 Сейчас в теме
срок действия счета 27 заканчивается 31.12.20 (Дата окончания использования) , с 01.01.21 действуют 27.01 и 27.02. В "Плане счетов" срок действия смотрите
20. Terabaytus 26.02.21 15:54 Сейчас в теме
(16)у меня в плане так
Прикрепленные файлы:
17. belousows 2 26.02.21 15:51 Сейчас в теме +1 $m
Счета 27.01 и 27.02 объединены в группу 27 (не путать со счетом 27 срок действия которого закончился)
18. belousows 2 26.02.21 15:53 Сейчас в теме
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
Объект.Дата явно в 21 году
19. soft_wind 26.02.21 15:54 Сейчас в теме
да, вроде групповой счет показывает, а вы попробуйте в свой список все по 27 счету добавить (поиск по кодам)

27
27.01
27.02
105.00

как после этого будет форма работать?
22. Terabaytus 26.02.21 16:01 Сейчас в теме
(18)
(19)Как тогда здесь
лкСчет = БухгалтерскийУчет.СчетПоКоду("27", Объект.Дата, Объект.Организация);
		Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет, "Ткани и изделия из них");	

прописать что бы его из группы выделить только такая запись работает вот так 27,
Такие записи 27.00, 27.01, 27.02 не работают.
21. belousows 2 26.02.21 15:56 Сейчас в теме
В массиве счетов "МассивСчетов27" явно не только счет 27 ))
23. Terabaytus 26.02.21 16:08 Сейчас в теме
(21)как мне тогда код подредактировать что бы его из массива достать ?
24. soft_wind 26.02.21 16:30 Сейчас в теме
доставать из массива так (только за количество не выходите)
МассивСчетов27[0]
МассивСчетов27[1]
МассивСчетов27[2]


(какая-то у вас база .... )
насчет поиска по кодам, иногда там пробелы бывают, все очень внимательно надо смотреть/указывать
25. Terabaytus 26.02.21 16:40 Сейчас в теме
(24)Спасибо я это знаю, а может быть причина в обновлении конфига ?
26. Terabaytus 26.02.21 16:41 Сейчас в теме
(24)Я не понял где поиск по кодам проводит в ЕПСБУ ? так я вам скрин показывал то что есть
27. soft_wind 26.02.21 16:44 Сейчас в теме
ну вот же
Такие записи 27.00, 27.01, 27.02 не работают.

а на картинке такие субсчета есть!!!
28. Terabaytus 26.02.21 16:48 Сейчас в теме
(27) там только так 27
и да если прописать вот так 27.01 или так 27.02 запись перестаёт работать правильно это о чём может говорить ?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день