Помогите, пожалуйста, разобраться с выводом среднего в отчёте СКД
Уважаемые, помогите понять, что я делаю не так. Необходимо вывести средние значения в соответствующих колонках. Оно как бы выводит, но не там где надо и ещё куча лишнего. Вот я и не могу понять, как это сделать нормально. Вообще должно выводиться в самой последней строке каждого товара (вместе с остальными данными, т.е. всё в "одной" строке). Скрины прикладываю.
Буду очень благодарен за ваши советы!
Буду очень благодарен за ваши советы!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
(1)Вопрос закрыт. Решение нашёл путём добавления в параметры ВычислитьВыражение отбор по группировке Номенклатура, чтобы считалось среднее именно для этой группировки. Вот пример:
ВычислитьВыражение("Среднее(ТаможенныеРасходы+ТранспортныеРасходы+ФинансовыеРасходы+Цена Закупочная)","Номенклатура")
ВычислитьВыражение("Среднее(ТаможенныеРасходы+ТранспортныеРасходы+ФинансовыеРасходы+Цена
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Вопрос закрыт. Решение нашёл путём добавления в параметры ВычислитьВыражение отбор по группировке Номенклатура, чтобы считалось среднее именно для этой группировки. Вот пример:
ВычислитьВыражение("Среднее(ТаможенныеРасходы+ТранспортныеРасходы+ФинансовыеРасходы+Цена Закупочная)","Номенклатура")
ВычислитьВыражение("Среднее(ТаможенныеРасходы+ТранспортныеРасходы+ФинансовыеРасходы+Цена
(1)
Нужно правильно настроить итоги в скд, ну и как сказали выше
(5)
Необходимо вывести средние значения в соответствующих колонках. Оно как бы выводит, но не там где надо и ещё куча лишнего. Вот я и не могу понять, как это сделать нормально. Вообще должно выводиться в самой последней строке каждого товара (вме
Нужно правильно настроить итоги в скд, ну и как сказали выше
(5)
Смотрите внимательно группировки
(7)Вот отчёт. Так и не понял, как сделать так, чтобы выводилось среднее для товара за всё время
Прикрепленные файлы:
РасчетСтоимостиТоваров(для Теста).erf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот