Расчет себестоимости в регистре накопления

1. user1542877 26.02.21 06:43 Сейчас в теме
Добрый день. Имеется документ приходный ордер с реквизитом Склад и ТЧ: Номенклатура, Количество, Цена, Сумма, Наценка в Рознице. При его проведении должны формироваться движения в регистре накопления Себестоимость: Склад, Номенклатура, Количество, Себестоимость. С измерениями и ресурсом Количество всё понятно. Как рассчитать Себестоимость? Не могу понять
Регистратор Приходный ордер. Данные берутся из ТЧ
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. avea2003 26.02.21 06:56 Сейчас в теме
Как я понимаю, в регистре накопления Себестоимость есть документ регистратор не только Приходный ордер. Относительно данного документа: Себестоимость обычно рассматривается Сумма без НДС/Количество по номенклатуре.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. avea2003 26.02.21 06:56 Сейчас в теме
Как я понимаю, в регистре накопления Себестоимость есть документ регистратор не только Приходный ордер. Относительно данного документа: Себестоимость обычно рассматривается Сумма без НДС/Количество по номенклатуре.
3. user1542877 26.02.21 07:10 Сейчас в теме
(2) Спасибо, разобрался, исходя из Вашего ответа) теперь другой вопрос. При создании приходного ордера сначала нужно выбрать вид склада: Оптовый или Розничный. Как сделать, чтобы при выборе Розничного склада и дальнейшего проведения документа создавалась запись в регистре сведений Подчинение регистратору с измерениями Склад, Номенклатура и ресурсом Цена?
4. user1542877 26.02.21 07:14 Сейчас в теме
(3) при выборе Оптового склада запись не создается
5. Nubsdale 26.02.21 09:30 Сейчас в теме
(3)
(3)
Как сделать, чтобы при выборе Розничного склада и дальнейшего проведения документа создавалась запись в регистре сведений Подчинение регистратору

Как вариант воспользоваться конструктором движений
My Webpage
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот