Добрый день. Имеется документ приходный ордер с реквизитом Склад и ТЧ: Номенклатура, Количество, Цена, Сумма, Наценка в Рознице. При его проведении должны формироваться движения в регистре накопления Себестоимость: Склад, Номенклатура, Количество, Себестоимость. С измерениями и ресурсом Количество всё понятно. Как рассчитать Себестоимость? Не могу понять
Регистратор Приходный ордер. Данные берутся из ТЧ
Как я понимаю, в регистре накопления Себестоимость есть документ регистратор не только Приходный ордер. Относительно данного документа: Себестоимость обычно рассматривается Сумма без НДС/Количество по номенклатуре.
Как я понимаю, в регистре накопления Себестоимость есть документ регистратор не только Приходный ордер. Относительно данного документа: Себестоимость обычно рассматривается Сумма без НДС/Количество по номенклатуре.
(2) Спасибо, разобрался, исходя из Вашего ответа) теперь другой вопрос. При создании приходного ордера сначала нужно выбрать вид склада: Оптовый или Розничный. Как сделать, чтобы при выборе Розничного склада и дальнейшего проведения документа создавалась запись в регистре сведений Подчинение регистратору с измерениями Склад, Номенклатура и ресурсом Цена?