Параметры запроса в СКД в на управляемых формах
Всем привет! Прошу помочь с задачей, начинающему 1Снику. Как программно задать значения параметрам запроса основного макета СКД отчета, не создавая форму отчета, при создании формы отчета все ясно, все прекрасно задается "ПриСозданииНаСервере" или же "ПриОткрытии" с обращением к серверной процедуре/функции. А как быть если я использую форму по умолчанию.
По теме из базы знаний
- Шаблон отчета на СКД для обычных и управляемых форм
- Консоль запросов для управляемых форм 8.3
- Управляемая консоль отчетов – новый функциональный инструмент для работы с запросами и СКД в управляемых формах
- Infostart Toolkit — Инструменты разработчика 1С 8.3 для управляемых форм
- Новичок новичку: самый простой способ сделать расшифровку в СКД (обычные\управляемые формы)
Найденные решения
(2)Спасибо! Разобрался
Правда конечно когда залазишь в ПриКомпоновкеРезультата, ломается фоновое формирование отчета, ну да ладно он у меня резвый.
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
ПараметрСКД = Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Параметр");
ЗначениеПараметрСКД = Справочники.Такойто.НайтиПоНаименованию("Сякойто");
КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра(ПараметрСКД, ЗначениеПараметрСКД);
КонецПроцедуры
ПоказатьПравда конечно когда залазишь в ПриКомпоновкеРезультата, ломается фоновое формирование отчета, ну да ладно он у меня резвый.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Спасибо! Разобрался
Правда конечно когда залазишь в ПриКомпоновкеРезультата, ломается фоновое формирование отчета, ну да ладно он у меня резвый.
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
ПараметрСКД = Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Параметр");
ЗначениеПараметрСКД = Справочники.Такойто.НайтиПоНаименованию("Сякойто");
КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра(ПараметрСКД, ЗначениеПараметрСКД);
КонецПроцедуры
ПоказатьПравда конечно когда залазишь в ПриКомпоновкеРезультата, ломается фоновое формирование отчета, ну да ладно он у меня резвый.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот