ВнешнийОбъект в поле html

1. andy_zhav 197 25.02.21 16:26 Сейчас в теме
Кто в курсе, подскажите: Есть элемент формы Поле HTML. Есть онлайн ссылка, которая рисует сложную страницу. Всю структуру страницы могу проследить через свойство Документ, которое имеет тип "ВнешнийОбъект".

На странице есть поле с типом input. Хочу заполнить его текстом из 1С. Каким методом или какими объектами 1С можно добраться до ветки структуры документа HTML с нужным мне элементом html input?

Могу достучаться до этого элемента через кучу точек, получается выражение типа

Элементы.ПолеHTML.Документ.childNodes[1].childNodes[1].childNodes[0].childNodes[0].childNodes[0].childNodes[0].childNodes[3].childNodes[0].childNodes[2].childNodes[1].childNodes[4]

Но мне крайне не нравится этот способ решения. Плюс к этому нельзя гарантировать что при различных условиях этот путь сработает.

Можно ли как-то преобразовать ВнешнийОбъект в Чтениеhtml либо ДокументHTML или тому подобное, найти нужную мне ветку по имени класса элемента либо по имени элемента, модифицировать его как мне нужно и вернуть на родину?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SlavaKron 25.02.21 16:44 Сейчас в теме
А методы getElementById, getElementsByName(), getElementsByClassName() и т.д. недоступны?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 25.02.21 16:44 Сейчас в теме
А методы getElementById, getElementsByName(), getElementsByClassName() и т.д. недоступны?
3. andy_zhav 197 25.02.21 16:45 Сейчас в теме
(2) Сейчас проверю. Чет про них я не подумал
4. andy_zhav 197 25.02.21 16:49 Сейчас в теме
(2) Офигеть. Тупанул. Ведь делал же раньше так, а тут из головы вылетело. Спасибо что мозги прочистили.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот