Перенос учета давальческой схемы из ERP в КА
По теме из базы знаний
- 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
- [ERP] Планирование и выполнение ремонтов
- Переход с ERP на КА 2 или УТ 11
Найденные решения
(8) Ну будут это видеть как оборот выкупленного с хранения, вам же важно по видам запасов разделить собственное или не собственное. А хранение с правом выкупа откладывается на отдельном виде запасов "Товар на хранении с правом продажи". Да и договор по которому будут отношения там отдельного вида - "С поклажедателем".
Так что локализировать как потоки сырья по сделкам от давальцев у вас получится, включая переработанное отдельно от возвращенного.
Вот только саму переработку придется сборкой видимо эмулировать либо списанием.
Так что локализировать как потоки сырья по сделкам от давальцев у вас получится, включая переработанное отдельно от возвращенного.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Вопрос я думаю не в количестве а в модели.
В ка можно ректально реализовать некое подобие переработки сырья давальца на основании хранения с правом выкупа. Только услуги по производству придется ему выставлять отдельно документом РУПА.
Ну а по сырьевой схеме кривенько но может взлететь.
Вот с переработкой на стороне сложнее...
В ка можно ректально реализовать некое подобие переработки сырья давальца на основании хранения с правом выкупа. Только услуги по производству придется ему выставлять отдельно документом РУПА.
Ну а по сырьевой схеме кривенько но может взлететь.
Вот с переработкой на стороне сложнее...
(6) Да их устраивает, что услуги реализацией выставят. Просто хотят видеть данные сколько пришло сырья, сколько затратили. Аналитику чтобы потом собирать. Вот и думаю стоит ли переносить документы или проще написать будет свои и сделать движения только по бух. регистру.
(8) Ну будут это видеть как оборот выкупленного с хранения, вам же важно по видам запасов разделить собственное или не собственное. А хранение с правом выкупа откладывается на отдельном виде запасов "Товар на хранении с правом продажи". Да и договор по которому будут отношения там отдельного вида - "С поклажедателем".
(8)Вдогонку. реально схема переработки давальческого в ЕРП мутная. У меня было пара внедрений таких. Пока бухгалтер осознала, как весь куст распределенных по длинному периоду документов корректно оформлять, чтобы отчет давальцу показывал не чушь, я упарился за них учет по данному контуру вести.
Ну и сама то мякотка, что в "родной" модели - отражение на регламентированном учете будет каноническое, а вот в эмуляции такого не добьешься... там все что поклажедатель припер встает на забаланс 002.01
Ну и сама то мякотка, что в "родной" модели - отражение на регламентированном учете будет каноническое, а вот в эмуляции такого не добьешься... там все что поклажедатель припер встает на забаланс 002.01
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот