Почему в поле ввода не отражается выбраный счёт ?

1. Terabaytus 25.02.21 11:50 Сейчас в теме
Добрый день, подредактировал представление списка выбора счёта учёта добавив свои значения но при их выборе они не отражаются в поле ввода в следствии не записываются как это исправить ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
23. soft_wind 25.02.21 15:31 Сейчас в теме
Свое наименование, а смысл?

ну в поле выбора попробуйте так
лкСчет = ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(27);
Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет, "Мое Наименование");


а в табличной части через условное оформление

(может, лучше, к штатному программисту обратиться?)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 25.02.21 12:03 Сейчас в теме
(1) весь секрет заполнения списка выбора кроется в той процедуре, которую вы закомментировали.
Откройте и посмотрите код.
4. Terabaytus 25.02.21 12:11 Сейчас в теме
(2)А можно пожалуйста подробней я в этом куске кода понял только то что если его за комментировать пропадает основной список. Который и нужно подправить.
6. ZergKRSK 129 25.02.21 12:29 Сейчас в теме
(4) а что подробней? Таи идет заполнение списка выбора по определенному правилу. Ваш новый список надо формировать аналогично. Думаю что там задается не только представление счета учета, но и сама ссылка на счет учета. Тогда при выборе всё будет работать как надо.
8. Terabaytus 25.02.21 12:33 Сейчас в теме
(6)Подробней я имел ввиду как что для этого в коде нужно поправить что бы своё представление списка туда вставить.
9. ZergKRSK 129 25.02.21 12:36 Сейчас в теме
(8) я вышел написал что всё находится в процедуре, надо просто проанализировать код. У меня нет под рукой БГУ чтобы посмотреть.
3. soft_wind 25.02.21 12:05 Сейчас в теме
типы не совпадают, вы задаете Строку, при выборе вашего значения и присваивании реквизиту, происходит приведении к ссылке Строка превращается в ПустуюСсылку
а пустая ссылка не видна
5. Terabaytus 25.02.21 12:27 Сейчас в теме
(3)Как можно поправить ?
7. Terabaytus 25.02.21 12:30 Сейчас в теме
(3) Мне нужно изменить представление списка выбора, а в свойствах этого поля список выбора не активен приходится программно.
10. soft_wind 25.02.21 12:44 Сейчас в теме
надо примерно так
Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(Справочники.СчетаУчета.НайтиПоНаименованию("Ткани и изделия из них"));

Справочники.СчетаУчета.НайтиПоНаименованию("Ткани и изделия из них") ---- это пример, подставьте поиск/выбор своей аналитики
11. Terabaytus 25.02.21 12:48 Сейчас в теме
(10)То есть свой справочник создать ?
12. soft_wind 25.02.21 12:58 Сейчас в теме
СчетУчета это что? какой Тип? вот по нему и ищите
13. Terabaytus 25.02.21 13:07 Сейчас в теме
(12)Понял вы предлагаете добавить "Ткани и изделия из них" в объект где находится основной список.
14. Terabaytus 25.02.21 13:12 Сейчас в теме
(12)СчётУчёт это ссылка на план счетов. Его разве можно редактировать ?
15. Terabaytus 25.02.21 13:19 Сейчас в теме
(12)ПланСчетов.ЖурналПроводокЕПСБУ.НайтиПоНаименованию("Ткани и изделия из них") так не работает.
16. soft_wind 25.02.21 13:59 Сейчас в теме
аааа, План счетов!
тогда примерно так


Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТканиИизделияИзНих);

только правильные СВОИ наименования реквизитов подставьте
17. Terabaytus 25.02.21 14:07 Сейчас в теме
(16) Объясните пожалуйста что это
ТканиИизделияИзНих
мне в журнале проводок ЕПСБУ реквизит дополнительный создавать ?
18. soft_wind 25.02.21 14:29 Сейчас в теме
это название предопределенного счета
если его (предопределнного) нет, то посмотрите Код и ищите по нему
примерно так ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(КодСчета)
19. Terabaytus 25.02.21 14:36 Сейчас в теме
(18)Отлично
Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(27));
это работает, но теперь в поле выбора выходит цифра 27 как к ней добавить надпись "Ткани и изделия из них" ?
20. Terabaytus 25.02.21 14:50 Сейчас в теме
(18)Нет это всё не то, в поле ввода она попадает даже запивается а при новом открытии её нет. Как этот список то отредактировать.
21. soft_wind 25.02.21 14:56 Сейчас в теме
так надо так добавлять

лкСчет = ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(27);
Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет,  лкСчет.Наименование);
лкСчет = ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(105);
Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет,  лкСчет.Наименование);
22. Terabaytus 25.02.21 15:20 Сейчас в теме
(21)Это работает, но не так как мне нужно я хочу изменить надпись у этого счёта но только для этой формы для остальных всё должно остаться как прежде плюс возникают проблемы отразил на скринах.
Прикрепленные файлы:
23. soft_wind 25.02.21 15:31 Сейчас в теме
Свое наименование, а смысл?

ну в поле выбора попробуйте так
лкСчет = ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду(27);
Элементы.СчетУчета.СписокВыбора.Добавить(лкСчет, "Мое Наименование");


а в табличной части через условное оформление

(может, лучше, к штатному программисту обратиться?)
24. Terabaytus 25.02.21 15:52 Сейчас в теме
(23)Работает ) но в счёте при повторном редактирование не отражается
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот