Сериализация строки

1. danjer74 3 24.02.21 13:04 Сейчас в теме
Подскажите, может сталкивался кто?
Как прочитать и загнать в удобоваримый формат такую строку?

a:7:{s:9:\"usedGroup\";N;s:4:\"code\";N;s:20:\"dsItemAdditionalInfo\";N;s:13:\"parentOrderId\";s:8:\"63097493\";s:16:\"parentPositionId\";s:9:\"190173572\";s:18:\"isEnableMaskNumber\";b:0;s:12:\"searchSource\";s:3:\"api\";}

Пробовал через ЗначениеВСтрокуВнутр, но легче не становится. Подскажите, может сталкивался кто?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 24.02.21 13:11 Сейчас в теме
А что такое "удобоваримый формат"? Строка подойдет?
3. danjer74 3 24.02.21 13:13 Сейчас в теме
(2)Преобразовать ее в JSON и в соответствие прочитать. Строку мне разбивать надо. По сути только вот это нужно "s:9:\"190173572\"", но такая штука может повторяться. Вот в этом засада.
4. soft_wind 24.02.21 13:14 Сейчас в теме
ну обычно чем получаете строку тем и разбираете
пример
если объект с пом. Джинса в строку преобразуете то и обратно в объект с помощью Джинса превращаете

или вот пара ЗначениеВСтрокуВнутр и ЗначениеИзСтрокиВнутр - сама за себя говорит
5. danjer74 3 24.02.21 13:15 Сейчас в теме
(4)Получаю ее из JSON просто строкой.
6. soft_wind 24.02.21 13:19 Сейчас в теме
(5) тогда ответ очевиден, в Джинс и передавайте
получите на выходе структуру, массив... что там еще
7. andy_zhav 197 24.02.21 16:22 Сейчас в теме
(1) Через ЧтениеJSON

	ЧтениеJSON =Новый ЧтениеJSON();
	ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(ТекстJSON);
	Результат = ПрочитатьJSON(ЧтениеJSON);
8. danjer74 3 26.02.21 10:36 Сейчас в теме
В общем проблема разрешилась через сериализатор, найденный на просторах интернета при помощи друга веб-программиста :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот