Сериализация строки

1. danjer74 3 24.02.21 13:04 Сейчас в теме
Подскажите, может сталкивался кто?
Как прочитать и загнать в удобоваримый формат такую строку?

a:7:{s:9:\"usedGroup\";N;s:4:\"code\";N;s:20:\"dsItemAdditionalInfo\";N;s:13:\"parentOrderId\";s:8:\"63097493\";s:16:\"parentPositionId\";s:9:\"190173572\";s:18:\"isEnableMaskNumber\";b:0;s:12:\"searchSource\";s:3:\"api\";}

Пробовал через ЗначениеВСтрокуВнутр, но легче не становится. Подскажите, может сталкивался кто?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 24.02.21 13:11 Сейчас в теме
А что такое "удобоваримый формат"? Строка подойдет?
3. danjer74 3 24.02.21 13:13 Сейчас в теме
(2)Преобразовать ее в JSON и в соответствие прочитать. Строку мне разбивать надо. По сути только вот это нужно "s:9:\"190173572\"", но такая штука может повторяться. Вот в этом засада.
4. soft_wind 24.02.21 13:14 Сейчас в теме
ну обычно чем получаете строку тем и разбираете
пример
если объект с пом. Джинса в строку преобразуете то и обратно в объект с помощью Джинса превращаете

или вот пара ЗначениеВСтрокуВнутр и ЗначениеИзСтрокиВнутр - сама за себя говорит
5. danjer74 3 24.02.21 13:15 Сейчас в теме
(4)Получаю ее из JSON просто строкой.
6. soft_wind 24.02.21 13:19 Сейчас в теме
(5) тогда ответ очевиден, в Джинс и передавайте
получите на выходе структуру, массив... что там еще
7. andy_zhav 197 24.02.21 16:22 Сейчас в теме
(1) Через ЧтениеJSON

	ЧтениеJSON =Новый ЧтениеJSON();
	ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(ТекстJSON);
	Результат = ПрочитатьJSON(ЧтениеJSON);
8. danjer74 3 26.02.21 10:36 Сейчас в теме
В общем проблема разрешилась через сериализатор, найденный на просторах интернета при помощи друга веб-программиста :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)