Получить путь к макету внешней обработки
Доброго дня. Создал внешнюю обработку для печать Заказа в УТ-11, но важно, чтобы использовался именно макет моей обработки, а не существующий (он будет выводиться на печать с корректировкой по условию). Для этого требуется в модуле обработки прописать путь к макету для функции в общем модуле:
Пример пути к существующему макету:"Обработка.ПечатьЗаказовНаТоварыУслуги.ПФ_MXL_ЗаказКлиента"
Пробовал :
1. ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Имя_Макета") - выдает только табличный документ:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(629)}: Макет "ТабличныйДокумент" не найден. Операция прервана.
ВызватьИсключение ТекстОшибки;
2. ЭтотОбъект.Метаданные().Макеты.Имя_Макета.ПолноеИмя() - хороший вариант , но не прохожу по условию ф-ции:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(629)}: Макет "" не найден. Операция прервана.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с похожим вопросом? Буду признателен за любые подсказки)
Функция МакетПечатнойФормы(ПутьКМакету) Экспорт
ТекстОшибки = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'Макет ""%1"" не найден. Операция прервана.'"), ПутьКМакету);
ЧастиПути = СтрРазделить(ПутьКМакету, ".", Истина);
Если ЧастиПути.Количество() <> 2 И ЧастиПути.Количество() <> 3 Тогда
КонецЕсли;
ИмяМакета = ЧастиПути[ЧастиПути.ВГраница()];
ЧастиПути.Удалить(ЧастиПути.ВГраница());
ИмяОбъекта = СтрСоединить(ЧастиПути, ".");
ТекстЗапроса =
"ВЫБРАТЬ
| ПользовательскиеМакетыПечати.Макет КАК Макет,
| ПользовательскиеМакетыПечати.ИмяМакета КАК ИмяМакета
...
ПоказатьПример пути к существующему макету:"Обработка.ПечатьЗаказовНаТоварыУслуги.ПФ_MXL_ЗаказКлиента"
Пробовал :
1. ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Имя_Макета") - выдает только табличный документ:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(629)}: Макет "ТабличныйДокумент" не найден. Операция прервана.
2. ЭтотОбъект.Метаданные().Макеты.Имя_Макета.ПолноеИмя() - хороший вариант , но не прохожу по условию ф-ции:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(629)}: Макет "" не найден. Операция прервана.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с похожим вопросом? Буду признателен за любые подсказки)
По теме из базы знаний
- Пользовательские макеты для внешних печатных форм в УПП 1.3
- Пользовательские макеты для внешних печатных форм (обработок)
- Использование XML-схемы из макета внешней обработки
- Обмен через Конвертацию данных 2.1 во внешней обработке + Запуск внешней обработки по расписанию (БСП)
- Методика разработки внешних печатных форм с возможностью отладки интерактивных команд печати
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
не взлетело(
я получаю тот же "табличный документ" вместо "пути" и ошибку:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(659)}: Макет "ТабличныйДокумент" не существует. Операция прервана.
ПолучитьМакет(ИмяТвоегоМакетаИзВнешнейОбработки)
не взлетело(
я получаю тот же "табличный документ" вместо "пути" и ошибку:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(659)}: Макет "ТабличныйДокумент" не существует. Операция прервана.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот