Открытие ОСВ программно

1. T_Rom 22.02.21 18:56 Сейчас в теме
Помогите, кто сталкивался. Всю голову сломал ))))
На форме есть ПолеТабличногоДокумента. Необходимо по нажатию показать Оборотно-сальдовую ведомость по счету 62 с указанным контрагентом.
	Тело.Очистить();
	НоваяОСВ = Отчеты.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Создать();
	
	КомпоновщикНастроек = НоваяОСВ.КомпоновщикНастроек;
	УстановитьЭлементОтбораСКД(КомпоновщикНастроек, ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно, "Контрагент", Объект.Контрагент.Ссылка);
	
    ПараметрыОтчета = Новый Структура;
    ПараметрыОтчета.Вставить("Организация"                      , Справочники.Организации.НайтиПоРеквизиту("ИНН","2224100238"));
	ПараметрыОтчета.Вставить("Счет"                             , ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателямиИЗаказчиками);
    ПараметрыОтчета.Вставить("НачалоПериода"                    , НачалоГода(ТекущаяДата()));
    ПараметрыОтчета.Вставить("КонецПериода"                     , ТекущаяДата());
	ПараметрыОтчета.Вставить("Периодичность"                    , НоваяОСВ.Периодичность);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ВключатьОбособленныеПодразделения", ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ПоказательБУ"                     , Истина);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ПоказательНУ"                     , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ПоказательПР"                     , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ПоказательВР"                     , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ПоказательВалютнаяСумма"          , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ПоказательКонтроль"               , ЛОЖЬ);
	ПараметрыОтчета.Вставить("ПоказательКоличество"             , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ВыводитьЗабалансовыеСчета"        , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("РазмещениеДополнительныхПолей"    , 0);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ПоСубсчетам"                      , Истина);
    ПараметрыОтчета.Вставить("Группировка"                      , НоваяОСВ.Группировка.Выгрузить());
    ПараметрыОтчета.Вставить("ДополнительныеПоля"               , НоваяОСВ.ДополнительныеПоля.Выгрузить());
	ПараметрыОтчета.Вставить("РазвернутоеСальдо"                , НоваяОСВ.РазвернутоеСальдо);
    ПараметрыОтчета.Вставить("РежимРасшифровки"                 , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ВыводитьЗаголовок"                , Истина);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ВыводитьПодвал"                   , ЛОЖЬ);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ДанныеРасшифровки"                , Неопределено);
    ПараметрыОтчета.Вставить("МакетОформления"                  , "ОформлениеОтчётовЗелёный");
    ПараметрыОтчета.Вставить("СхемаКомпоновкиДанных"            , НоваяОСВ.ПолучитьМакет("СхемаКомпоновкиДанных"));
    ПараметрыОтчета.Вставить("ИдентификаторОтчета"              , "ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету");
	ПараметрыОтчета.Вставить("НастройкиКомпоновкиДанных"        , КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки()); //НоваяОСВ.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки());
	ПараметрыОтчета.Вставить("ПользовательскиеНастройки"        , КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки);
	ПараметрыОтчета.Вставить("НаборПоказателей"                 , Отчеты["ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету"].ПолучитьНаборПоказателей());
    ПараметрыОтчета.Вставить("ОтветственноеЛицо"                , Перечисления.ОтветственныеЛицаОрганизаций.ОтветственныйЗаБухгалтерскиеРегистры);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ВыводитьЕдиницуИзмерения"         , ЛОЖЬ);
                                   
    АдресХранилища = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено, УникальныйИдентификатор);
    БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.СформироватьОтчет(ПараметрыОтчета, АдресХранилища);
    
    РезультатВыполнения = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилища);
    Тело = РезультатВыполнения.Результат; 
Показать

Этот код выводит в табличное поле ОСВ по счету, но без отбора по контрагенту - хотя в шапке указывает, что отбор по контрагенту есть.
Подскажите, пожалуйста, где я что делаю не так
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 24.02.21 11:39 Сейчас в теме
"УстановитьЭлементОтбораСКД" как работает ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот