ТаблицаЗначений.Найти() - точное соответствие значению ячейки или вхождение (Тип Строка)?

1. artir 22.02.21 13:59 Сейчас в теме
Метод ТаблицаЗначений.Найти осуществляет жесткий или мягкий поиск (точное соответствие значению ячейки или вхождение) для Типа Строка ?
НайденнаяСтрока = ТаблицаЗначений.Найти(ИскомоеЗначение, "Поставщик, Покупатель");
Найденные решения
5. spacecraft 22.02.21 19:48 Сейчас в теме
(4) а для чисел тоже предполагается по части цифр? А для ссылок? Было бы не логично для каких то типов по одному алгоритму, а для других типов по другому.
Поиск осуществляется по полному соответствию.
alex-l19041; artir; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 22.02.21 14:47 Сейчас в теме
"вхождение" - это по части строки ? если тип значения другой, то о каком "вхождении" идет речь ?
4. artir 22.02.21 19:11 Сейчас в теме
(2) да, строки. К примеру, значение ячейки "Значение1", ищем по "Значение"

ТаблицаЗначений:
Поставщик   Покупатель
"Значение1" "Значение2"

НайденнаяСтрока = ТаблицаЗначений.Найти("Значение", "Поставщик, Покупатель");

Что получит НайденнаяСтрока, Неопределено ?
5. spacecraft 22.02.21 19:48 Сейчас в теме
(4) а для чисел тоже предполагается по части цифр? А для ссылок? Было бы не логично для каких то типов по одному алгоритму, а для других типов по другому.
Поиск осуществляется по полному соответствию.
alex-l19041; artir; +2 Ответить
3. PerlAmutor 129 22.02.21 15:16 Сейчас в теме
Очевидно по "ИЛИ".
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот