Поиск информации в форме таблицы значений

1. KoalaJustKoala 22.02.21 11:52 Сейчас в теме
Ситуация стильно-модно-молодёжная
Имеется сканер ШК, полностью настроенный на работу через COM порт
Имеется таблица, которая заполняется с помощью макета
И имеется задание, цель которого находить ячейки в разных строках и столбцах по этой самой таблице выше, не используя при этом Ctrl+F
Снизу привел пару скринов для наглядности
ТекДокумент = Документы[ВидДок].НайтиПоНомеру(НомерДок,ДатаДок);
	
	Если ВидДок = "ПереоценкаТМЗ"  Тогда  //Переоценка
			//вот здесь должен быть поиск ячейки, но его нет :(((
			
		Иначе
			предупреждение("такой товар не найден! Внесите его ручной добивкой");
		КонецЕсли;
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ImHunter 315 22.02.21 14:05 Сейчас в теме
Пока что, непонятно, зачем вообще макет нужен. И "стильно-модно-молодёжная" ситуация - как-то не очень сочетается с обычными формами;)
3. KVIKS 399 22.02.21 16:29 Сейчас в теме
А что вообще искать то надо? То что считывает сканер? тогда надо добавить процедуру ВнешнееСобытие(), чтобы получить данные сканера, затем, я так полагаю, надо получить номенклатуру, а потом наверно сделать типа ТабДок.Найтитекст(НоменклатураНаименование) (полный синтаксис не помню).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот