Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
>>>"Главный минус обработки - введенный на основании документ при открытии формы уже записан в базу и этот "минус" никак не побороть используя внешнюю обработку."
1 строчка кода, если позволяет религия и записывать не обязательно.
1 строчка кода, если позволяет религия и записывать не обязательно.
Ну с формЭкс может быть, но я не любитель внешних компонент, я фри по 1С, права на компах часто ограничены я не имею к ним никакого доступа (к настройкам прав) и поэтому заморачиваться с внешними длл не люблю... если есть штатные без использования ВК я с удовольствием воспользуюсь...
(18) "Есть не большой косячок,
В процедуру приоткрытии добавьте в самое начало строчку
ФС.УстТекКаталог(гПуть); "
Подскажите, пожалуйста, (гПуть) - так и писать или прописывать что-то типа "Номенклатура"?.....
ФС.УстТекКаталог(гПуть<<?>>);
{,,,,,,,,,,,,,,,,,,,}: Переменная не определена (гПуть)
В процедуру приоткрытии добавьте в самое начало строчку
ФС.УстТекКаталог(гПуть); "
Подскажите, пожалуйста, (гПуть) - так и писать или прописывать что-то типа "Номенклатура"?.....
ФС.УстТекКаталог(гПуть<<?>>);
{,,,,,,,,,,,,,,,,,,,}: Переменная не определена (гПуть)
Я делал такую доработку в конфигураторе. Курочить конфигуратор - и хорошо, и плохо. Если работаешь на окладе, - лучше внешняя. Если платят за вызов, то лучше курочить, привязывая таким образом клиентов к себе по обновлениям. А за созданную обработку - большое спасибо. Вещь нужная.
32 из описания:
В архив добавлен загрузчик обработки: Если у вас несколько одинаковых баз что бы не настраивать одно и тоже на все базы
добавлен файл zapusk.ert, теперь достаточни его поместить в PrnForms, а обработку vvodosn.ert в любое доступное место,
в регистрации печатных форм регистрируете zapusk.ert. При первой попытки ввода на основании откроется диалог в котором необходимо
указать путь к обработке vvodosn.ert, и в дальнейшем загрузчик будет перенаправлять данные в эту обработку... т.о. из разных баз можно попасть в одну обработку с одинаковыми настройками...
В архив добавлен загрузчик обработки: Если у вас несколько одинаковых баз что бы не настраивать одно и тоже на все базы
добавлен файл zapusk.ert, теперь достаточни его поместить в PrnForms, а обработку vvodosn.ert в любое доступное место,
в регистрации печатных форм регистрируете zapusk.ert. При первой попытки ввода на основании откроется диалог в котором необходимо
указать путь к обработке vvodosn.ert, и в дальнейшем загрузчик будет перенаправлять данные в эту обработку... т.о. из разных баз можно попасть в одну обработку с одинаковыми настройками...
офигеть, щас глянул на свой последний пост, я этой обработкой не занимался уже больше двух лет...
31. врятли я щас вспомню че там и как работает, если уж сильно нужно высылайте файл настроек (он где то должен лежать рядом с файлом обработки) гляну че там у вас, может вспомню че нить...
31. врятли я щас вспомню че там и как работает, если уж сильно нужно высылайте файл настроек (он где то должен лежать рядом с файлом обработки) гляну че там у вас, может вспомню че нить...
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, эта обработка позволяет формировать документ "Отгрузка товаров, продукции" на основании документа "Поступление товаров" И актуальна ли она для действующей на настоящий момент платформы 1С 7.7. (релиз 7.70.547)?
Уточните, пожалуйста, эта обработка позволяет формировать документ "Отгрузка товаров, продукции" на основании документа "Поступление товаров" И актуальна ли она для действующей на настоящий момент платформы 1С 7.7. (релиз 7.70.547)?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возникла необходимость загружать данные из excel в документ Бухгалтерская справка, вернее ввести на основании отгрузки материалов, - поступление на Д-т сч 003 (в 7.7 это можно ввести только документом Бухгалтреская справка), Но так как в Бухгалтерской справке субконто тип значения имеет "неопределенный", не получается ввести в Бух справку. и счет 003 (ли любой другой из плана счетов) не вводится ( и к нему Субконто, не ищет материалы в справочнике,т.к тип значения "неопределенный"). Как можно решить, подскажите?
(44)насколько я помню в 7.7 это решается через выгрузку Табличной части в Таблицу значений, в ней заполняются колонки неопределенного типа автоматически происходит приведение к нужному типу, а затем загружается ТЗ обратно в ТЧ. Найдите в этой обработке место где заполняется табличная часть и вставьте ТЧ.ВыгрузитьТабличнуюЧасть() и потом ЗагрузитьТабличнуюЧасть(), ну а между ними соответственно заполняйте полученную ТЗ.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.