Отключить стандартный отбор при добавлении в табличную часть

1. Dimkis 21.02.21 11:07 Сейчас в теме
Добрый день, на форме нажимаю Добавить открывается стандартная форма выбора документа ЗаказПоставщику с отбором по организации. Как отключить стандартный отбор, в каком обработчике передать параметр?

Если в обработчике ПередНачаломВыбора открыть форму выбора, то как вернуть выбранный элемент на форму?

Процедура СписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа, Параметр)
	Отказ = Истина;
	ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказПоставщику.ФормаВыбора",,Элемент, УникальныйИдентификатор);
	ФормаВыбора.Открыть();	
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. danjer74 3 21.02.21 11:17 Сейчас в теме
(1)Начать надо с обработчиков открытия формы. Если там что-то дописано, то надо это проверить. Еще, насколько я помню, есть такой момент. Если в форме списка стоит отбор по организации, а у документа у реквизита "Организация" стоит галка "ЗаполнятьИзДанныхЗаполнения", то реквизит будет заполнен значением отбора из формы списка.
3. Aitbay 21.02.21 11:54 Сейчас в теме
ПолучитьФорму("Документ.ЗаказПоставщику.ФормаВыбора",ПАРАМЕТРЫ - сюда какие нужны параметры

потом в форме выбора уже обрабатываем их в ПриСозданииНаСервере
4. Dimkis 21.02.21 12:02 Сейчас в теме
(3)в каком обработчике получить форму? Ф
орму выбора менять нельзя (
5. Aitbay 21.02.21 15:15 Сейчас в теме
так в любом случае чтобы чтото сделать внутри формы выбора необходимо в ней и пилить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот