Установка программно субконто

1. coolseo 79 19.02.21 11:57 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите как программно заполнить в документе ОперацияБух, вид субконто подразделение? Оно отсутствует в предопределенных у плана вида характеристик ВидыСубконтоХозрасчетные.

ДокументОбъект = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
        ДокументОбъект.Дата = ТекущаяДата();
        ДокументОбъект.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("ООО");
        ДокументОбъект.СуммаОперации = 999;
        ДокументОбъект.Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
        ДокументОбъект.Комментарий = "операция создана обработкой";
        ДокументОбъект.Проведен = Истина;
        Движения = ДокументОбъект.Движения.Хозрасчетный;
        Движение = Движения.Добавить();
        Движение.Активность = Истина;
        	
		Движение.СчетДТ= ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыВРозничнойТорговле;
		Движение.СубконтоДт.Вставить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НайтиПоНаименованию("Подразделение"), Подразделение);
        Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура] = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Бренди Торрес 5 Солера резерва 0,7л 38% под.уп.");
        Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Партии] = Партия;
		Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Склады] = Склад;
		
		Движение.СчетКт= ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыВРозничнойТорговле;
		ТУТ //Движение.СубконтоКТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Подразделение] = Подразделение;
        Движение.СубконтоКТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура] = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Бренди Торрес 5 Солера резерва 0,7л 38% под.уп.");
        Движение.СубконтоКТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Партии] = Партия;
		Движение.СубконтоКТ[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Склады] = Склад;
		Движение.Сумма = 111;
		
		Движения.Записывать = Истина;                            
        Попытка
            ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
        Исключение
            Отказ = Истина;
            Сообщить(ОписаниеОшибки());
        КонецПопытки;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SlavaKron 19.02.21 12:02 Сейчас в теме
Уже давно в БП 3 Подразделение - это измерение.
Движение.ПодразделениеДт = Подразделение;
Движение.ПодразделениеКт = Подразделение;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 19.02.21 12:02 Сейчас в теме
Уже давно в БП 3 Подразделение - это измерение.
Движение.ПодразделениеДт = Подразделение;
Движение.ПодразделениеКт = Подразделение;
3. d.batovskiy 19.02.21 12:26 Сейчас в теме
4. v3n7 19.02.21 13:05 Сейчас в теме
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетДт, Проводка.СубконтоДт, "СтавкиНДС", СтрокаРасчетНаценки.СтавкиНДС);


В этом же модуле есть метод УстановитьПодразделениеПроводки(Проводка, Подразделение, ДтКт = "Дт")
viktor3d; Swetlana; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот