Помогите, проблема с запросом

1. user1500067 19.02.21 09:11 Сейчас в теме
Есть вот такой запрос:
Запрос = Новый запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура,
| ПоступлениеТоваровУслугТовары.СтатьяРасходов,
| ПоступлениеТоваровУслугТовары.АналитикаРасходов,
| ПоступлениеТоваровУслугТовары.СуммаВзаиморасчетов,
| ПоступлениеТоваровУслугТовары.Сделка
|ИЗ
| Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
|ГДЕ
| ПоступлениеТоваровУслугТовары.СтатьяРасходов.ВариантРаспределенияРасходов = &ВариантРаспределенияРасходов";

Запрос.УстановитьПараметр("ВариантРаспределенияРасходов", ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВариантыРаспределенияРасходов.НеРаспределять"));

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Движения.ДополнительныеРасходыПоСделке.Записывать = Истина;

Пока Выборка.Следующий() Цикл

Движение = Движения.ДополнительныеРасходыПоСделке.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Организация = Организация;
Движение.Подразделение = Подразделение;
Движение.Контрагент = Контрагент;
Движение.Валюта = Валюта;

Движение.СтатьяРасходов = Выборка.СтатьяРасходов;
Движение.АналитикаРасходов = Выборка.АналитикаРасходов;
Движение.Сделка = Выборка.Сделка;


Движение.Сумма = Выборка.СуммаВзаиморасчетов;



КонецЦикла;
Проблема в том, что это запрос выдаёт данные из всех накладных, а как сделать так, чтобы он выдавал данные только из той накладной, которую я открыл?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. shav-75 19.02.21 09:17 Сейчас в теме
Добавить в условие ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
И в параметр передать Объект. Ссылка (Ссылка на накладную)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shav-75 19.02.21 09:17 Сейчас в теме
Добавить в условие ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
И в параметр передать Объект. Ссылка (Ссылка на накладную)
4. user1500067 19.02.21 09:22 Сейчас в теме
5. user1500067 19.02.21 09:23 Сейчас в теме
(2)А как передать ссылку на накладную, если я открываю любую накладную на выбор?
3. shav-75 19.02.21 09:17 Сейчас в теме
ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка
7. user1500067 19.02.21 09:37 Сейчас в теме
(3)Можете, пожалуйста, написать, как код должен в итоге выглядеть?
9. Nubsdale 19.02.21 10:50 Сейчас в теме
(7) Добавить в запрос условие, а затем воспользоваться конструктором запроса.
В итоге будут будет заполнение параметров и перебор запроса
6. andy_zhav 197 19.02.21 09:35 Сейчас в теме
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
8. user1500067 19.02.21 10:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот