Как получить заголовок реквизита формы?

1. scanner1980 266 19.02.21 08:35 Сейчас в теме
Здравствуйте.

В конфигураторе добавлен реквизит формы. Затем добавлено поле формы и реквизит привязан к полю формы.

Каким образом получить заголовок реквизита формы?

Клиент/сервер.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. SlavaKron 19.02.21 08:50 Сейчас в теме +0.5 $m
Смотрите метод формы ПолучитьРеквизиты.
EVKash; scanner1980; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 19.02.21 08:50 Сейчас в теме +0.5 $m
Смотрите метод формы ПолучитьРеквизиты.
EVKash; scanner1980; +2 Ответить
3. Sliver_wg 19.02.21 09:13 Сейчас в теме
ЭтотОбъект.Элементы.<<ИмяПоляФормы>>.ПутьКДанным
&насервере

ЭтотОбъект.Элементы["ИмяПоля"].ПутьКДанным

вроде так или я недопонял что-то
4. scanner1980 266 19.02.21 11:07 Сейчас в теме
(3)таким способом получается только имя реквизита, а не его заголовок
5. serg33rus 28 19.02.21 11:23 Сейчас в теме
Может я неправильно понял вопрос.
А чем не устраивает Элементы.<<ИмяПоляФормы>>.Заголовок ?
6. scanner1980 266 19.02.21 14:13 Сейчас в теме
(5) дело в том, что заголовок установлен у реквизита, у поля формы он не установлен "". Но на форму выводится заголовок реквизита, если у поля формы он не установлен..
7. serg33rus 28 19.02.21 16:12 Сейчас в теме
(6) Ну тогда ответ уже указан.
ТекЭлем = ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты(<<Имя реквизита>>);
ТекЭлем.Заголовок = "ля-ля";
8. scanner1980 266 19.02.21 16:28 Сейчас в теме
(7)
ТекЭлем = ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты(<<Имя реквизита>>);
ТекЭлем.Заголовок = "ля-ля";


В таком виде это не работает. ПолучитьРеквизиты() всегда возвращает массив объектов РеквизитФормы.
9. serg33rus 28 19.02.21 17:02 Сейчас в теме
(8) Да. Чего-то у меня тоже не вышел каменный цветок :-(.
10. serg33rus 28 19.02.21 17:15 Сейчас в теме
(8) Искать в массиве по имени реквизита? Ну наверно как вариант. Хоть и кривой.
11. scanner1980 266 19.02.21 19:17 Сейчас в теме
(10)согласен, но другого варианта не нашел
12. EVKash 14 19.02.21 19:36 Сейчас в теме
(10)
Хоть и кривой.

не кривой, а единственный.
13. serg33rus 28 19.02.21 19:53 Сейчас в теме
(12) Ну вообще-то кривой :-). То что он единственный не делает его более прямым :-)
14. EVKash 14 19.02.21 19:55 Сейчас в теме
(13) это планета 1С - привыкайте))) много чего через Ж...
serg33rus; +1 Ответить
15. serg33rus 28 19.02.21 20:36 Сейчас в теме
(14) Так вроде привык уже, но 1С не перестает удивлять :-).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот