Внешней обработкой создать документ БП "Операции введенные вручную" и включить нужные регистры

1. sajmon45 18.02.21 15:52 Сейчас в теме
Как внешней обработкой создать документ БП "Операции введенные вручную" и включить нужные регистры для отображения в данном документе и сделать проводки в данные регистры?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Климов Сергей 18.02.21 15:58 Сейчас в теме
3. sajmon45 18.02.21 16:08 Сейчас в теме
(2) Не могу найти, где включаются нужные регистры для отображения в данном документе и делаются проводки в данные регистры!?
7. Климов Сергей 19.02.21 10:39 Сейчас в теме
(3) Никакого "включения" регистров при программном формировании нет. Движения пишите, и вся любовь. Если, конечно, ОперацияБух может быть регистратором для вашего регистра.
4. sajmon45 18.02.21 16:10 Сейчас в теме
(2) Например, мне надо включить отображение РС СобытияОСОрганизаций?
5. nomad_irk 72 18.02.21 16:13 Сейчас в теме
(4)Не факт, что с помощью документа ОперацияБУХ можно делать записи в РС СобытияОСОрганизаций.
Это можно выяснить в конфигураторе.
6. AnryMc 849 18.02.21 16:59 Сейчас в теме
В коде ниже создаю (делаю видимой) закладку движений по регистру сведений "Мои движения"

	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ОперацияБух.ФормаОбъекта");
	
	ДопПар = Новый СписокЗначений;
	ДопРег = Новый СписокЗначений;
	ДопРег.Добавить("МоиДвижения", "Мои движения", Истина, );
	
	Форма.НастроитьСоставРегистровЗавершение(ДопРег, ДопПар);
	Форма.Элементы.ПанельРегистров.ТекущаяСтраница = Форма.Элементы.ПанельРегистров.ПодчиненныеЭлементы.ГруппаДвиженияПоСмете;
	Форма.Открыть();
Показать


Или посмотрите http://forum.infostart.ru/forum9/topic256791/message2597635/#message2597635
и http://forum.infostart.ru/forum9/topic256791/message2597669/#message2597669
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот