Внешней обработкой создать документ БП "Операции введенные вручную" и включить нужные регистры

1. sajmon45 18.02.21 15:52 Сейчас в теме
Как внешней обработкой создать документ БП "Операции введенные вручную" и включить нужные регистры для отображения в данном документе и сделать проводки в данные регистры?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Климов Сергей 18.02.21 15:58 Сейчас в теме
3. sajmon45 18.02.21 16:08 Сейчас в теме
(2) Не могу найти, где включаются нужные регистры для отображения в данном документе и делаются проводки в данные регистры!?
7. Климов Сергей 19.02.21 10:39 Сейчас в теме
(3) Никакого "включения" регистров при программном формировании нет. Движения пишите, и вся любовь. Если, конечно, ОперацияБух может быть регистратором для вашего регистра.
4. sajmon45 18.02.21 16:10 Сейчас в теме
(2) Например, мне надо включить отображение РС СобытияОСОрганизаций?
5. nomad_irk 71 18.02.21 16:13 Сейчас в теме
(4)Не факт, что с помощью документа ОперацияБУХ можно делать записи в РС СобытияОСОрганизаций.
Это можно выяснить в конфигураторе.
6. AnryMc 849 18.02.21 16:59 Сейчас в теме
В коде ниже создаю (делаю видимой) закладку движений по регистру сведений "Мои движения"

	Форма = ПолучитьФорму("Документ.ОперацияБух.ФормаОбъекта");
	
	ДопПар = Новый СписокЗначений;
	ДопРег = Новый СписокЗначений;
	ДопРег.Добавить("МоиДвижения", "Мои движения", Истина, );
	
	Форма.НастроитьСоставРегистровЗавершение(ДопРег, ДопПар);
	Форма.Элементы.ПанельРегистров.ТекущаяСтраница = Форма.Элементы.ПанельРегистров.ПодчиненныеЭлементы.ГруппаДвиженияПоСмете;
	Форма.Открыть();
Показать


Или посмотрите http://forum.infostart.ru/forum9/topic256791/message2597635/#message2597635
и http://forum.infostart.ru/forum9/topic256791/message2597669/#message2597669
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)