В какой момент у задачи появляется ссылка

1. antipod13 18.02.21 14:20 Сейчас в теме
Я предполагал, что после "При создании задач" там у меня такой код. все срабатывает, строка в ТЧ появляктся, но ссылка задачи пустая
	Для Каждого ТекЗадача Из ФормируемыеЗадачи Цикл 
		НоваяСтрокаТЧ = РезультатыСогласования.Добавить();
		НоваяСтрокаТЧ.Задача = 		ТекЗадача.Ссылка;
		НоваяСтрокаТЧ.Сотрудник = 	ТекЗадача.Исполнитель;
		НоваяСтрокаТЧ.ДатаСтарта = 	ТекЗадача.Дата;
		НоваяСтрокаТЧ.НаРассмотрении = Истина;
		Статус = Перечисления.АИС_АПК_ДО_СтатусыСогласования.НазначениеИсполнителя;
		Записать();
		
		Текст = "Необходимо назначить исполнителя.";
		Пояснение = "По " + ТекЗадача.Предмет;
		ВидУведомления = Перечисления.АИС_АПК_ВидУведомленияПользователя.Объект;
		АИС_АПК_УведомлениеПользователейСервер.ЗаписатьНовоеУведомление(ТекЗадача.Исполнитель,ТекЗадача.Ссылка,Текст,Пояснение,,ВидУведомления);
	КонецЦикла 
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. antipod13 18.02.21 14:54 Сейчас в теме
Выкрутился, Принудительно сделал Записать задачу в ПередФормированиеЗадач и код журнализации туда перенес, сработало
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 71 18.02.21 14:26 Сейчас в теме
(1)Ссылка появляется после успешной записи задачи в базу и, если после успешной записи не было отката транзакции, в которой она записывалась.

Можно получить ссылку нового, для подстановки ее в колонку ТЧ и для самого объекта еще не записаной в базу задачи.
3. antipod13 18.02.21 14:29 Сейчас в теме
(2)Это я прекрасно понимаю, а у БП у объекта "Точка действия" нет ни одного обработчика после записи?
4. nomad_irk 71 18.02.21 14:32 Сейчас в теме
5. antipod13 18.02.21 14:36 Сейчас в теме
(4)Вот как раз и нужно, мне журнализацию действий надо, разную в зависимости от точки действия.
Получается в Бизнес процессе ничего нет после записи сформированный задач,
а в задаче нет после записи.
И как выкручиваться?
6. nomad_irk 71 18.02.21 14:41 Сейчас в теме
(5)Если речь идет про интерактивную работу то "ПослеЗаписи" есть у формы объекта.
7. antipod13 18.02.21 14:42 Сейчас в теме
(6)Нет не интерактивно, программмно все
8. nomad_irk 71 18.02.21 14:47 Сейчас в теме
(7)Хорошо, журнализацию чего вы хотите делать в случае программной работы с БП?
Журнализацию какие задачи были сформированы при старте определенного БП?
9. Kovekh 18.02.21 14:51 Сейчас в теме
(5)В задаче есть ПриЗаписи. Там ссылка уже появляется
10. antipod13 18.02.21 14:52 Сейчас в теме
(9)Можно и так наверно, но разное поведение в разных точках маршрута
12. Kovekh 18.02.21 14:54 Сейчас в теме
(10) Что имеется в виду под точками маршрута? Условия/обработки/вложенные процессы?
13. antipod13 18.02.21 14:58 Сейчас в теме
14. meriferi 18.02.21 19:07 Сейчас в теме
(9) При записи, на всякий случай можно поставить делать в транзакции
11. antipod13 18.02.21 14:54 Сейчас в теме
Выкрутился, Принудительно сделал Записать задачу в ПередФормированиеЗадач и код журнализации туда перенес, сработало
15. t.v.s. 111 19.02.21 07:32 Сейчас в теме
(11) Используйте УстановитьСсылкуНового() вместо записи, это правильней. Ну и все всязанные объекты надо создавать либо ПриЗаписи, либо в явном виде в транзакции
16. antipod13 19.02.21 08:41 Сейчас в теме
(15)поторопился, сделал так
	НоваяСсылкаЗадачи = Задачи.АИС_АПК_ДО_ЗадачиИсполнителей.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор);
	НоваяЗадача.УстановитьСсылкуНового(НоваяСсылкаЗадачи);

не сработало
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)