Регламентное задание выдает диалог Завершить работу программы

1. AlexShap 2 18.02.21 11:15 Сейчас в теме
Добрый день. Нужна помощь сообщества.

Использую Библиотеку интеграции с МДЛП. В ней есть БСП.

Сделал регламентное задание для подключение к базе 1с 77 и загрузки от туда накладных. Но столкнулся с проблемой: При подключении к базе по COM соединению выскакивает диалог Завершение работы програмы (Да + Продолжить). Пробую запускать через консоль Регламентные и фоновые задания в ручную.

Если жму Выполнить сейчас, то выскакивает диалог. Если жму Выполнить не в фоне, то не выскакивает

Вот код в процедуре регламентного задания:

База77 =ТекБаза77;
			Попытка
		    	V77 = Новый COMОбъект("V77.Application");
				
				Каталог = СокрЛП(База77.Каталог) + "\";
				Каталог77 = СокрЛП(Константы.КаталогПлатформы1с77.Получить()) + "\1cv7s.exe" ;
				Логин = СокрЛП(База77.Логин);
				Пароль = СокрЛП(База77.Пароль);
				Стр    = """" + Каталог77 + """" + "enterprise /d""" + Каталог     + """"    
				+  " /n"  + """" + СокрЛП(Логин)  + """"  
				+  " /p"  + """" + СокрЛП(Пароль) + """";

				Открыта = V77.Initialize(V77.RMTrade,Стр,"NO_SPLASH_SHOW");		
				
					
				КонецЕсли;	
				
			Исключение
		
			КонецПопытки;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 18.02.21 13:22 Сейчас в теме
Скорее всего сообщение идет от семерки. Если так, то там при старте выполняется некоторая проверка, которая по результатам пытается закрыть семерку. А там при завершении идет запрос.
3. AlexShap 2 18.02.21 13:53 Сейчас в теме
(2) В том то и дело , что сообщения от семерки нет никакого. Вручную подключаюсь, ничего не выскакивает. Это происходит, я так понимаю, при создании COM объекта.

Есть ли возможность это гдето отключить? А то я не вижу.
4. AlexShap 2 18.02.21 13:56 Сейчас в теме
Я предполагаю, что где то в БСП надо это отключить. Но отловить не получается.

Потому что , когда : жму Выполнить не в фоне, диалог не выскакивает.
5. AlexShap 2 18.02.21 15:14 Сейчас в теме
Ну что нет идей? Очень нужна помощь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот