В форме выбора не отображается вид расчета при работе с документом "Оплата по среднему заработку" (ЗУП 2.5)

1. user1304317 17.02.21 08:33 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
В "Основные начисления организации" был добавлен новый вид расчета "Оплата дополнительного перерыва для кормления ребенка".
Способ расчета "По среднему заработку".
В документе, в форме выбора не отображается данный вид расчета.
В отладке смотрел "ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор", данное значение не попадает.

Данная процедура типовая
Процедура ВидРасчетаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	
	//Предложим для выбора список расчетов, имеющих способ расчета, соответствующий указанной форме оплаты
	ФормаВыбораВидаРасчета = ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, "дляДокументаОплатаПоСреднемуЗаработку");
	
	ФормаВыбораВидаРасчета.НачальноеЗначениеВыбора = Элемент.Значение;
	
	МассивСпособовРасчета = Новый СписокЗначений;
	МассивСпособовРасчета.Добавить(Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ПоСреднемуЗаработку);
	МассивСпособовРасчета.Добавить(Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда.ДоплатаДоСреднегоЗаработка);
		
	МассивВидовВремени = Новый СписокЗначений;
    Если СпособРегистрацииВремени = Перечисления.СпособыРегистрацииВремени.РегистрацияДляЦелойСмены Тогда
		МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ДополнительноОплачиваемоеВПределахНормы);
		МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ОтработанноеВПределахНормы);
		МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ОтработанноеСверхНормы);
		МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ЦелодневноеНеотработанное);
		
	Иначе
		МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ЧасовоеНеотработанное);
		МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ЧасовоеОтработанноеВПределахНормы);
	КонецЕсли;
	
	МассивВидовРасчета = Новый СписокЗначений;
	МассивВидовРасчета.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПростойПоВинеРаботодателя);
	МассивВидовРасчета.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПочасовойПростойПоВинеРаботодателя);
		
	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.СпособРасчета.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.СпособРасчета.Значение = МассивСпособовРасчета;
	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.СпособРасчета.Использование = Истина;

	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.ВидВремени.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.ВидВремени.Значение = МассивВидовВремени;
	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.ВидВремени.Использование = Истина;

	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.НеВСписке;
	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.Ссылка.Значение = МассивВидовРасчета;
	ФормаВыбораВидаРасчета.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;

	ФормаВыбораВидаРасчета.Открыть();
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь
	
КонецПроцедуры // ВидРасчетаНачалоВыбора()


Показать


Подскажите, пжл.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user1304317 17.02.21 08:39 Сейчас в теме
(1) нашел решение. Не актуально.
Нужно было добавить
МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ЧасовоеНеотработанное);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1304317 17.02.21 08:39 Сейчас в теме
(1) нашел решение. Не актуально.
Нужно было добавить
МассивВидовВремени.Добавить(Перечисления.ВидыВремени.ЧасовоеНеотработанное);
3. FetisovAN 17.02.21 09:16 Сейчас в теме
помечайте как отвеченный свой вопрос
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот