Как запустить документ скопированый в расширении ?

1. Terabaytus 16.02.21 14:10 Сейчас в теме
Добрый день, перенёс заимствованый документ в расширение добавил в подсистему, но воспользоваться его функционалом не получается выскакивает ошибка чего ему не хватает ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1321 16.02.21 14:38 Сейчас в теме
(1) У справочника НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений нет предопределенного элемента Документ_<ИмяВашегоДокумента>. Если у вас в документе будут использоваться дополнительные реквизиты, то вам необходимо почитать о подсистеме "Свойства" БСП
4. user633533_encantado 11 16.02.21 16:38 Сейчас в теме
(3) Даже просто закомментировать может быть мало. Программа ищет по метаданным табличную часть "дполнительныереквизиты" иногда и выдает ошибку.


(1) Просто скопировать мало. тип документа может быть указан во многих объектах конфигурации, например в составных типах. Там его тоже надо добавлять или править его модули.
3. dantek 16.02.21 14:39 Сейчас в теме
В форме документа в процедуре ПриСозданииНаСервере должно быть что-то типа
        ДополнительныеПараметры = Новый Структура;
	ДополнительныеПараметры.Вставить("ИмяЭлементаДляРазмещения", "ГруппаДополнительныеРеквизиты");
	УправлениеСвойствами.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры);

Самый простой способ решения это все закомментировать, но тогда доп. реквизитов в документе не будет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот