Извещение ФСС ошибка открытия списка документов.

1. Derek777 4 15.02.21 09:46 Сейчас в теме
Значение не является значением объектного типа (Использование)
{Документ.ИзвещениеФСС.Форма.ФормаСписка.Форма(188)}: ЭлементОтбораКД.Использование = ЗначениеЗаполнено(Организация);
{Документ.ИзвещениеФСС.Форма.ФормаСписка.Форма(91)}: ОбновитьПараметрыСписка();

После подключения сервиса, вот такая беда.
Смотрел по отладчику:
ПриСозданииНаСервере() В Отбор Динамического списка добавляется отбор Организация.

Затем отрабатывает
&НаСервере
Процедура ПриЗагрузкеДанныхИзНастроекНаСервере(Настройки)

И вот после этой процедуры Отбор Организация из Элементов пропадает.
Пробовал ТИИ. не помогло.

Куда копать?
Найденные решения
8. akitayev 4 15.02.21 10:55 Сейчас в теме
Можно попробовать почистить ещё в настройках пользователя ЭЛН, отправка реестров и т.п. или создать нового пользователя. Ещё вариант установить константу "Использовать несколько организаций".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. akitayev 4 15.02.21 10:26 Сейчас в теме
Установить исправление(патч) или попробовать в настройках пользователя очистить сохраненные настройки списка Извещений.
3. Derek777 4 15.02.21 10:31 Сейчас в теме
(2)Патчи стоят. Чистил кэш пользователя.
Не помогло.
До отчистки кэша форма открывалась но не работала кнопка Получить извещения.
А после отчистки даже форма открываться перестала.
4. akitayev 4 15.02.21 10:41 Сейчас в теме
(3)Раздел Администрирование - Настройки пользователей и прав - Настройки пользователей - Персональные настройки пользователей - Настройки пользователей
Прикрепленные файлы:
5. Derek777 4 15.02.21 10:46 Сейчас в теме
(4)Форма открылась.
Но вот функционал не работает... та же ошибка
6. puzo50 15.02.21 10:47 Сейчас в теме
а если несколько организаций - выбрать ту, которая будет по умолчанию. может так поможет?
7. Derek777 4 15.02.21 10:50 Сейчас в теме
(6)Организация одна.

Просто выбор организации в форме уже приводит к ошибке.

Хоть комментируй эти строки, но конфа на поддержке!!!!
8. akitayev 4 15.02.21 10:55 Сейчас в теме
Можно попробовать почистить ещё в настройках пользователя ЭЛН, отправка реестров и т.п. или создать нового пользователя. Ещё вариант установить константу "Использовать несколько организаций".
9. Derek777 4 15.02.21 11:11 Сейчас в теме
(8) Добавил Использовать несколько организаций. Помогло.
Но почему то извещений нет... но это уже след вопрос.

Спасибо огромное.
10. user1146601 24.02.21 20:45 Сейчас в теме
(9)Здравствуйте!
Проблема один в один.
Подскажите, пожалуйста, как и куда добавить константу "Использовать несколько организаций"
11. user1146601 24.02.21 21:02 Сейчас в теме
Не программист и далек от 1С, прошу прощения, нашел..главное меню - Все функции - Константы - Использовать несколько организаций. Установить флажок. Записать и закрыть. Если такой же чайник как я зайдет)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот