Ошибка при загрузке типовых правил БП 3.0- РТ2.2

1. AndKovalchuk 192 12.02.21 15:02 Сейчас в теме
Была бухгалтерия 2.0 типовая и обмен с Розницей 2.2
Бухгалтер сама перевела базу (обновила базу до 3.0.88.32)

Синхронизация сохранилась.Но там надо перезалить новые правила конвертации
Взял их по адресу Шаблоны1с\1c\Accounting\3_0_88_32\Обмены данными\Обмен с конфигурацией Розница ред. 2

Но при загрузке этих правил возникла ошибка

{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(6312)}: Тип не определен (СправочникСсылка.БазовыеЕдиницыИзмерения)
НоваяСтрока.ОбъектВыборки = Тип(ОбъектВыборки);

рисунок внизу.

И что это может быть?
П
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 12.02.21 15:10 Сейчас в теме
Походу правила кривые, в бухгалтерии версии 3.0.89.34 такого справочник уже нет.
Разработчики поставки поленились обновить правила.


Или что более вероятно: вы не те правила грузите, не тот файл. это файл правил для розницы, а не для бухгалтерии.
3. AndKovalchuk 192 12.02.21 15:19 Сейчас в теме
(2)Те. Вот и инструкция к ним прилагается

Если настройка синхронизации данных уже производилась ранее:

Для загрузки в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия" правил конвертации объектов и правил
регистрации объектов необходимо:

1. Через панель "Администрирование", команда "Синхронизация данных", перейти в форму управления синхронизацией данных.

2. Выбрать синхронизацию данных, для которой требуется изменить правила.

3. Из командной панели формы списка нажать кнопку "Изменить параметры синхронизации".

4. Из командной панели формы синхронизации данных в подменю "Параметры синхронизации данных", в зависимости от того,
какие правила требуется изменить, выбрать команду "Открыть правила конвертации объектов"
или "Открыть правила регистрации объектов".

4. В форме правил установить значение переключателя в положение "Правила из файла"
и по кнопке "Загрузить правила" выбрать файл правил.

5. Обратить внимание, что загружены корректные правила, подходящие для используемых версий
конфигурации-источника и конфигурации-приемника.

6. Нажать на кнопку "Записать и закрыть".
Загруженные правила будут применены немедленно.

Далее обмен данными можно осуществлять в обычном режиме.

Показать
4. user633533_encantado 11 12.02.21 15:21 Сейчас в теме
(3) Просто "СправочникСсылка.БазовыеЕдиницыИзмерения" это справочник розницы, а не бухгалтерии.
5. AndKovalchuk 192 12.02.21 15:32 Сейчас в теме
Ну да. И что значит, что план обмена кривой?
6. AndKovalchuk 192 12.02.21 16:26 Сейчас в теме
А что будет, если я удалю старую синхронизацию, а сделаю новую с датой начала остатков 01.01.2021. Будут ли задваиваться справочники?
7. AndKovalchuk 192 12.02.21 16:45 Сейчас в теме
И вообще надо ли загружать эти правила, ведь типовые правила синхронизации БП3.0 и РТ 2.2 присутствуют в конфигурации и так?
8. AndKovalchuk 192 15.02.21 09:56 Сейчас в теме
В БП 3.0.88.32 загрузке правил из конфигурации выдавалась ошибка, при обновлении базы до 3.0.89.32 правила загружаются и проблема ушла. Возможно это связано с переходом с 2.0 на 3.0.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот