ДополнительныйОбработчик бизнес событий

1. user1018141 11.02.21 17:30 Сейчас в теме
Всем привет, пытаюсь наладить обработчик событий, есть документ который создаетсякак исходящий, но еще нужно чтобы аналогичный документ был как внутренний (что-то типо архива) так вот, на событие регистрация исходящего вешаю обработчик, все работает и документ создает, файлы переносит. но никак не хочет заполнять Контрагента в исх. это Получатель, может кто решал такую проблему?

Данное строка не отрабатывает, ошибку не выдает Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель;

НазваниеВидаВнутреннего="Итоговый Акт, Акт приемки результатов работ, КС-11";

Папка = "Итоговый Акт, Акт приемки результатов работ, КС-11";

Исходящий = Событие.Источник;

Если Исходящий.ВидДокумента = Справочники.ВидыИсходящихДокументов.НайтиПоНаименованию("Итоговый Акт, Акт приемки результатов работ, КС-11 на Заказчика") Тогда
	Внутренний = Справочники.ВнутренниеДокументы.СоздатьЭлемент();
	Внутренний.ДатаСоздания = ТекущаяДата();
	Внутренний.Содержание = Исходящий.Содержание;
    Внутренний.папка = Справочники.ПапкиВнутреннихДокументов.НайтиПоНаименованию(Папка);
	Внутренний.Организация = Исходящий.Организация;
 Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель;
	Внутренний.Проект = Исходящий.Проект;
    Внутренний.ВидДокумента = Справочники.ВидыВнутреннихДокументов.НайтиПоНаименованию(НазваниеВидаВнутреннего);
    Внутренний.ГрифДоступа = Исходящий.ГрифДоступа;
    Внутренний.ВопросДеятельности = Исходящий.ВопросДеятельности;
    Внутренний.Подготовил = Исходящий.Ответственный;
    Внутренний.Ответственный = Исходящий.Ответственный;
    Внутренний.Проект = Исходящий.Проект;
	Внутренний.Записать();
	// копировать файлы из источника (Исходящий) в приёмник (созданный Внутренний)
	МассивФайлов = Новый Массив();
	исх_файлы = Справочники.Файлы.Выбрать(,,Новый Структура("ВладелецФайла", Исходящий));
	Пока исх_файлы.Следующий() Цикл
		МассивФайлов.Добавить(исх_файлы.Ссылка);
	КонецЦикла;		
	Если МассивФайлов.Количество()>0 Тогда
		РаботаСФайламиВызовСервера.СкопироватьФайлы(МассивФайлов, входящий.Ссылка);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aitbay 11.02.21 19:47 Сейчас в теме
типы совпадают? Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель
4. user1018141 12.02.21 15:32 Сейчас в теме
(3) Да это я проверял уже, имя контрагенты передает


(2)
типы совпадают? Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель


Да совпадают
3. Hellhackee 12.02.21 11:11 Сейчас в теме
Попробуйте во Внутренний.Комментарий передать Исходящий.Получатели[0].Получатель, чтобы понять, приходит ли что-то вообще
5. user1018141 12.02.21 16:50 Сейчас в теме
В общем разобрался, во внутреннем тоже ТЧ в контрагентах, не сразу заметил)

Исходящий = Исходящий.Получатели[0].Получатель;
НоваяСтрока = Внутренний.Контрагенты.Добавить();
НоваяСтрока.Контрагент = Исходящий ;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот