ДополнительныйОбработчик бизнес событий

1. user1018141 11.02.21 17:30 Сейчас в теме
Всем привет, пытаюсь наладить обработчик событий, есть документ который создаетсякак исходящий, но еще нужно чтобы аналогичный документ был как внутренний (что-то типо архива) так вот, на событие регистрация исходящего вешаю обработчик, все работает и документ создает, файлы переносит. но никак не хочет заполнять Контрагента в исх. это Получатель, может кто решал такую проблему?

Данное строка не отрабатывает, ошибку не выдает Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель;

НазваниеВидаВнутреннего="Итоговый Акт, Акт приемки результатов работ, КС-11";

Папка = "Итоговый Акт, Акт приемки результатов работ, КС-11";

Исходящий = Событие.Источник;

Если Исходящий.ВидДокумента = Справочники.ВидыИсходящихДокументов.НайтиПоНаименованию("Итоговый Акт, Акт приемки результатов работ, КС-11 на Заказчика") Тогда
	Внутренний = Справочники.ВнутренниеДокументы.СоздатьЭлемент();
	Внутренний.ДатаСоздания = ТекущаяДата();
	Внутренний.Содержание = Исходящий.Содержание;
    Внутренний.папка = Справочники.ПапкиВнутреннихДокументов.НайтиПоНаименованию(Папка);
	Внутренний.Организация = Исходящий.Организация;
 Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель;
	Внутренний.Проект = Исходящий.Проект;
    Внутренний.ВидДокумента = Справочники.ВидыВнутреннихДокументов.НайтиПоНаименованию(НазваниеВидаВнутреннего);
    Внутренний.ГрифДоступа = Исходящий.ГрифДоступа;
    Внутренний.ВопросДеятельности = Исходящий.ВопросДеятельности;
    Внутренний.Подготовил = Исходящий.Ответственный;
    Внутренний.Ответственный = Исходящий.Ответственный;
    Внутренний.Проект = Исходящий.Проект;
	Внутренний.Записать();
	// копировать файлы из источника (Исходящий) в приёмник (созданный Внутренний)
	МассивФайлов = Новый Массив();
	исх_файлы = Справочники.Файлы.Выбрать(,,Новый Структура("ВладелецФайла", Исходящий));
	Пока исх_файлы.Следующий() Цикл
		МассивФайлов.Добавить(исх_файлы.Ссылка);
	КонецЦикла;		
	Если МассивФайлов.Количество()>0 Тогда
		РаботаСФайламиВызовСервера.СкопироватьФайлы(МассивФайлов, входящий.Ссылка);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aitbay 11.02.21 19:47 Сейчас в теме
типы совпадают? Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель
4. user1018141 12.02.21 15:32 Сейчас в теме
(3) Да это я проверял уже, имя контрагенты передает


(2)
типы совпадают? Внутренний.Контрагент = Исходящий.Получатели[0].Получатель


Да совпадают
3. Hellhackee 12.02.21 11:11 Сейчас в теме
Попробуйте во Внутренний.Комментарий передать Исходящий.Получатели[0].Получатель, чтобы понять, приходит ли что-то вообще
5. user1018141 12.02.21 16:50 Сейчас в теме
В общем разобрался, во внутреннем тоже ТЧ в контрагентах, не сразу заметил)

Исходящий = Исходящий.Получатели[0].Получатель;
НоваяСтрока = Внутренний.Контрагенты.Добавить();
НоваяСтрока.Контрагент = Исходящий ;
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)