ВПФ в Управление мебельной фабрикой, ERP

1. MindParadox 11.02.21 15:43 Сейчас в теме
В "Управлении мебельной фабрикой" (ERP) можно создать ВПФ с форматом ODT?
Что-то я, без наличия БСП в базе, впал в отчаяние?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 11.02.21 16:18 Сейчас в теме
3. MindParadox 11.02.21 17:01 Сейчас в теме
(2) Может подскажите штатный способ...
Неужто недостающие процедуры и функции из БСП вытаскивать?
4. user633533_encantado 11 11.02.21 17:04 Сейчас в теме
(3) Нет его. раньше в УТ 11 были примеры создания печатных форм odt, сейчас они от этого отказались.
Только самому делать макет, вшивать его в обработку как двоичные данные и заполнять. Во много аналогично созданию и заполнению готового макета из ворда.
5. MindParadox 11.02.21 18:23 Сейчас в теме
(4) Я так понимаю и фиксировать ВПФ нужно как-то по другому.
Ф. СведенияОВнешнейОбработке тоже нет в общем модуле..... Как привязать?
6. user633533_encantado 11 12.02.21 09:35 Сейчас в теме
(5) Если у вас ERP, то все что нужно есть для подключения внешней обработки. Вам только нужно будет , чтобы OpenOffice стоял на компьютере клиента.
7. MindParadox 13.02.21 06:37 Сейчас в теме
(6) Может подскажите... С типовыми конфигурациями (наличие БСП) понятно. А здесь всё по другому.
Судя по справочной информации, даже в ф. Печать должна быть без параметров. Тогда как собирать параметры?

Вместо OpenOffice установлен LibreOffice
8. user633533_encantado 11 15.02.21 10:18 Сейчас в теме
(7) Так эта конфигурация самостоятельный продукт или отраслевое решение на базе типового ?
9. MindParadox 15.02.21 10:28 Сейчас в теме
(8) хм.... а как определить? Я начинающий...
В "информации о программе" написано так: "ПС:Управление мебельной фабрикой 3.0 ERP» (3.0.7.2) (www.partnersoft.su/products/ps_umf_erp/)
PartnerSoft, г. Санкт-Петербург"
10. user633533_encantado 11 15.02.21 10:37 Сейчас в теме
(9) Есть в конфигурации модуль и метод , что он выдает ?

СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки()
11. MindParadox 15.02.21 11:31 Сейчас в теме
12. MindParadox 15.02.21 11:32 Сейчас в теме
(10) было бы БСП я бы осилил....
13. user633533_encantado 11 15.02.21 11:37 Сейчас в теме
(12) БСП к этому не имеет отношение. Ничто не мешает сделать свою обработку, которая создаст нужный документ.

БСП удобна только тем, как ее подключать. Но вообще мне кажется, что вы даете неверную информацию, почти все отраслевые решения сейчас используют БСП.
14. MindParadox 15.02.21 11:53 Сейчас в теме
(13) Я, конечно начинающий.... (прошу соответственно ко мне отнестись), но если в дереве метаданных, в "ОбщиеМодули" нет модулей, которые я видел в типовой версии 8.3 с БСП....разве это не говорит, что БСП отсутствует?
15. user633533_encantado 11 15.02.21 12:09 Сейчас в теме
(14) есть модули с названиям "ОбщегоНазначения..." или "ДополнительныеОтчетыИОбработки" ?
16. MindParadox 15.02.21 12:25 Сейчас в теме
(15)
ОбщегоНазначения - есть.
ДополнительныеОтчетыИОбработки - нет
Прикрепленные файлы:
скрин.odt
17. user633533_encantado 11 15.02.21 12:27 Сейчас в теме
Ну нет и нет. Значит нужно самостоятельно пишите команды печати. наличие и отсутствие БСП вам никак не поможет сделать печатную форму, если в не знаете как.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот