Отражение возврата покупателю по эквайрингу в УТ 11.4.13.103
Добрый день. Прошу помощи в отражении операций по возврату ден. средств покупателю, когда банк списывает денежные средства с р/с организации.
Покупатель оплатил 10000, создана эквайринговая операция с видом "поступление оплаты от клиента".
На р/с орг. поступили денежные средства 9800, комиссия 200 руб удержана банком (создан отчет банка по эквайрингу)
Через неделю покупатель решил вернуть ден. ср-ва.
В 1С создана эквайринговая операция с видом операции "Возврат оплаты клиенту" на сумму 10000 руб.
Создан отчет банка по эквайрингу, где в отделе "возвраты" указана эта операция.
Далее банк списывает эти 10000 с р/с организации и возвращает клиенту. Какой вид операции должен быть в этом списании д/с, чтобы все регистры закрылись??
Покупатель оплатил 10000, создана эквайринговая операция с видом "поступление оплаты от клиента".
На р/с орг. поступили денежные средства 9800, комиссия 200 руб удержана банком (создан отчет банка по эквайрингу)
Через неделю покупатель решил вернуть ден. ср-ва.
В 1С создана эквайринговая операция с видом операции "Возврат оплаты клиенту" на сумму 10000 руб.
Создан отчет банка по эквайрингу, где в отделе "возвраты" указана эта операция.
Далее банк списывает эти 10000 с р/с организации и возвращает клиенту. Какой вид операции должен быть в этом списании д/с, чтобы все регистры закрылись??
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Меня не 200 руб волнуют, я указала, что они отражены в отчете банка по эквайрингу.
Меня интересует, какой вид операции должен стоять в списании денежных стредств со счета организации.
(2) Это не возврат оплаты клиенту, это банк списывает деньги с нашего р/с и возвращает клиенту на карту.
Меня интересует, какой вид операции должен стоять в списании денежных стредств со счета организации.
(2) Это не возврат оплаты клиенту, это банк списывает деньги с нашего р/с и возвращает клиенту на карту.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот