Добавление проводки в выбранные документы

1. ULU 10.02.21 12:29 Сейчас в теме
Здравствуйте, есть обработка, которая выбирает определенные документы(Возврат товаров поставщику) по заданной дате, дату задает пользователь, и выводит эти документы в ТЧ. Подскажите как правильно в выбранные документы добавить проводку, у меня не работает как бы я ни пыталась.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GeraltSnow 172 10.02.21 13:02 Сейчас в теме
Отладкой не пытались пройти? У вас ДокОбъект - это мендежер документа, а не объект. Дальше идет сравнение менеджера непонятно с чем и получение ссылки от менеджера через менеджер...
3. akitayev 4 10.02.21 13:03 Сейчас в теме
Наверное, для документа возврат поставщику надо формировать табличную часть, а не проводки.
Да и документ надо создать новый или найти по ссылке, как и контрагента, по приведенному коду не очень понятно.
Для примера создание документа операция:
НачатьТранзакцию();
	
	ДокПД = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
	
	ДокПД.Организация=Организация;
	ДокПД.Комментарий="Остатки по "+ПараметрыСеанса.СчетОМО+" на основании "+СчетМатериалы;
	ДокПД.Содержание="Остатки по "+ПараметрыСеанса.СчетОМО+" на основании "+СчетМатериалы;
	ДокПД.Дата=НачалоДня(ДатаПереноса)-1;
	//НоваяСтрока=ДокПД.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();

	Пока ВыборкаОстатков.Следующий()Цикл
		Проводка = ДокПД.Движения.Хозрасчетный.Добавить();
		Проводка.Период      = ДокПД.Дата;
		Проводка.Организация = Организация;
		Проводка.Содержание  = " ";
		
		Проводка.СчетДт = ПараметрыСеанса.СчетОМО;
		Проводка.СубконтоДт.Номенклатура = ВыборкаОстатков.Субконто1;
		Проводка.Сумма   = ВыборкаОстатков.СуммаОстаток;
		Проводка.КоличествоДт   = ВыборкаОстатков.КоличествоОстаток;
		
		Проводка.Содержание=""+ВыборкаОстатков.Счет+" "+ВыборкаОстатков.Субконто2;
		
	КонецЦикла;
	ДокПД.Записать();
	Сообщить(ДокПД);
	ЗафиксироватьТранзакцию();

Показать
4. AnryMc 849 10.02.21 13:14 Сейчас в теме
1) Возможно стоит у документа установить "Ручная корректировка"
2) Записать объект
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот