Получение имени обработчика с типом "ОбщийМодуль"

1. Zurfik 09.02.21 07:22 Сейчас в теме
Здравствуйте коллеги.
В типовом коде часто встречается экранирование общих модулей:
Обработчик.ОбработатьСообщение(ЗаголовокСообщения.КаналСообщений, 
ОбъектСообщения.ТелоСообщения.Получить(), ЗаголовокСообщения.Отправитель);

В данном случае для общего модуля использовали функцию БСП ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("НаименованиеОбщегоМодуля") и получили объект ОбщийМодуль с типом "ОбщийМодуль".
А можно как-то при отладке из этого обработчика получить наименование этого общего модуля, который используется в обработчике?
[img][img]https://i.ibb.co/KcgXrrF/image.jpg[/img][/IMG]
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 09.02.21 09:16 Сейчас в теме
Без дополнительного кода никак. Но почему бы не проверить стек вызовов? Там можно найти где и как получена переменная ОбщийМодуль.
3. Zurfik 09.02.21 09:43 Сейчас в теме
(2)
Доп.код вы имеете ввиду обойти все общие модули получить для них ссылку и сравнить с обработчиком?
Может существуют какие-нибудь типовые процедуры или функции БСП чтобы оперативно туда передать обработчик и получить наименование прямо в отладке? Про стек вызовов попробую, спасибо.
4. SlavaKron 09.02.21 10:04 Сейчас в теме
(3)
обойти все общие модули получить для них ссылку и сравнить с обработчиком
Да.
Может существуют какие-нибудь типовые процедуры или функции БСП чтобы оперативно туда передать обработчик и получить наименование прямо в отладке?
Таких вроде бы нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот