Управление доступом к сохраняемому варианту отчета
Коллеги, не могу понять природу одного явления.
При сохранении варианта отчета из внешнего отчета, когда он добавляется в базу, для варианта отчета можно указать кому он доступен: Только для автора или ...
Так вот это "или" в разных базах формулируется по разному:
1 - всем пользователям
2 - Указанным пользователям
От чего это зависит вообще? И как управляется? Например, я хочу чтобы вместо указанных пользователей, можно было предоставить доступ всем. Как этого добиться?
Аналогичное поведение, кстати, и при сохранении вариантов встроенных отчетов.
При сохранении варианта отчета из внешнего отчета, когда он добавляется в базу, для варианта отчета можно указать кому он доступен: Только для автора или ...
Так вот это "или" в разных базах формулируется по разному:
1 - всем пользователям
2 - Указанным пользователям
От чего это зависит вообще? И как управляется? Например, я хочу чтобы вместо указанных пользователей, можно было предоставить доступ всем. Как этого добиться?
Аналогичное поведение, кстати, и при сохранении вариантов встроенных отчетов.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Намек понял, типа когда конкретно можно указать - оно типа лучше. Но когда пользователей более 50, а отчет обиходный, как то мучительно все галки взводить...
Нет ли опыта как это переделывается в трехпозиционный переключатель, или хотя бы доделывается взвод галок всем указанным одним нажатием?
Нет ли опыта как это переделывается в трехпозиционный переключатель, или хотя бы доделывается взвод галок всем указанным одним нажатием?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот